中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

新闻

  • 英国企业家签证以及申请人面对的挑战
    五月 23 2014
    英国是一个非常受准企业家欢迎的国家,有利的税收政策,大量的商业机会,创新以及高质量的生活水平,都让英国成为企业家创业的首选国家。
  • Tier 2 工作签证转永居-加快材料退回措施
    五月 23 2014
    英国签证及移民局出台了一项专门针对通过邮寄申请方式申请Tier 2 工作签证转永久居留签证的新措施。
  • 英国结婚访问签证
    四月 08 2014
    英国移民法规定非欧盟成员国的申请人需申请入境签方可入境结婚。 配偶或伴侣以来英注册结婚为目的,此签证的有效期是6个月, 申请人不能在英国延签或申请其他类型签证。
  • 英国国会议员委员会提议应暂停受理Tier 1 投资移民签证
    三月 22 2014
    内政事务特别委员会(Home Affairs Committee) 在2014年3月21日的移民事务最新报告中提出在新修订法案没有出台前应暂停受理Tier 1 投资签证的提案。在这份报告的第10条里提到 “政府正在考虑或提高投资移民门槛的政策同时,应暂停受理Tier 1投资签证。” 内政部上一次的暂停签证申请是因为有些罗马尼亚人和保加利亚人利用伪造的文件申请来英并以非法的形式获取利益。然而,当前英国投资移民并没有出现此种情况。
  • 2014年4月开始-英国记点积分制大变化
    三月 20 2014
    英国移民法议会于2014年3月13日声明了记点积分制修订案,具体变化如下: Tier 1 投资签和企业家签的年龄要求:这两种签证属于投资和创业签证,目前,对于投资签没有年龄要求,从2014年4月起,对于企业家签证和投资移民签证的要求是不小于16周岁。
  • 2014年4月开始-英国记点积分制大变化
    三月 20 2014
    英国移民法议会于2014年3月13日声明了记点积分制修订案,具体变化如下: Tier 1 投资签和企业家签的年龄要求:这两种签证属于投资和创业签证,目前,对于投资签没有年龄要求,从2014年4月起,对于企业家签证和投资移民签证的要求是不小于16周岁。
  • 2014年4月开始-英国记点积分制大变化
    三月 20 2014
    英国移民法议会于2014年3月13日声明了记点积分制修订案,具体变化如下: Tier 1 投资签和企业家签的年龄要求:这两种签证属于投资和创业签证,目前,对于投资签没有年龄要求,从2014年4月起,对于企业家签证和投资移民签证的要求是不小于16周岁。
  • 英国投资移民或提高门槛至200万英镑
    二月 26 2014
    英国政府出于对本国经济利益的考虑,,开始着手对于Tier 1 投资移民门槛及方式进行重新审核或近期将出台新的修订,投资移民的最低门槛或上升至200万英镑。
  • 杭州英国签证申请中心搬迁至新址
    一月 21 2014
    杭州已搬迁至新址并于2014年1月20日在新址开放办公。 杭州英国签证申请中心新办公地址如下: 杭州下城区朝晖路203号深蓝广场1501-D室。
  • 香港将加入英国青少年实习计划
    十二月 18 2013
    英国和香港两地政府之间达成了一个新的协议。香港即将加入英国的青少年实习计划(Tier 5 Youth Mobility)。持有香港特区护照,年龄在18岁到30之间的申请人将有机会拿到2年的英国签证,此签证可以让申请人来英国工作或学习。该计划也可以让年轻的英国人到香港获得学习和工作的机会。

<< <  Page 20 of 29  > >>

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。