中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

新闻

  • Tier 4 毕业生可能会被允许申请12个月的实习签证
    九月 18 2013
    2013年9月6日,英国边境署(UKBA)发布了一份部分移民法修订的文件。然而,这些移民法修订还没有在大众范围内公布。 我们总结了以下几个主要修订: 观光签和商务签的活动范围会更灵活。允许由第三方提供企业培训,并且观光签的持有者可以修读短期的课程,只要这个课程不是她访问的主要目的。 但是,移民法也有其它的一些隐藏的变化。Tier 4 学生签已经获得了就读的学位证书,可能会被允许在英国进行12个月的实习课程。这个政策出台可以填补之前取消Tier 1 PSW针对毕业生工作签的空白。 此外,香港将被添加到列表中的青年流动计划。 最后,2013年10月1日起,准学生(prospective student visitor)签证类别将被取消。
  • 移民法最新修订
    九月 11 2013
    2013年9月6日,英国议会以对当前移民法做了部分修订,并且这些修订将会在2013年10月1日开始执行。 这些修订包括 • 取消Tier 2 ICT的英文要求 • 让毕业生企业家能更容易的转成Tier 2 • 允许一些学生能实习生的身份转成Tier 5 government authorised exchange scheme 短期访问签将会变得更灵活 • 允许持旅游签证及商务签人士上短期课程,只要不是他们的主要入境原因。 • 扩大了商务签证的入境活动类别 • 取消Perspective Student 签证类别 另外修订还包括 •扩大真实性的检查,以确保工作和学生签证的申请人的目的是真实的,并且,他们不会有逾期逗留的倾向。 •如果持Tier4学生签的人士完全不能讲英文,英国边境管理局将有权力拒绝他们入境。 最后从2013年10月28日起,永居申请将需要提供英文能力测试及Life in the UK test
  • 重要声明伦敦地区警察局注册现需要提前填写注册申请表
    九月 05 2013
    如果您需要去伦敦Overseas Visitors Records Office注册,从2013年9月2日起,您必须携带以下材料。 • 警察局注册申请表 • 护照或其它旅游身份证件 • 2张护照照片 • 签证复印件 • 生物卡复印件(如果可以提供) 注意:如果您没有以上所有文件,您不会被注册。
  • 面签现需要预约时就支付所有签证费
    八月 21 2013
    从2013年8月18日起, 面签申请者需要预约时就支付签证费及面签费。 新的支付系统会需要申请者在预约面签时间时就支付所有的费用(签证费及面签费)。如果说预约被提前取消,那么面签费里的100磅将不会被退还。
  • 英国快速签证服务在数个国家开放
    八月 20 2013
    英国内政部将会针对不同申请者提供快速签证服务(Priority visa services),并会在全世界各地的英国签证中心启动。这些服务将会包括快速审核包括Tier 2 申请者及商务访问人士。只要申请者愿意支付一笔额外的加急费,大多数签证将会在5个工作日被审核。
  • 犯罪记录对入籍的影响
    八月 12 2013
    在这篇文章中,我们想简单介绍一下2012年12月13日移民法修订带来的针对有犯罪记录的申请人入籍的影响。修订指出所有的犯罪记录都必须在申请入籍时进行申报,包括1974 Rehabilitation Act 之下视为未判决的案件。
  • 中国包括香港及澳门地区肺结核测试已成为申请英国签证的一个强制性要求
    八月 09 2013
    在中国,香港及澳门的居民在申请英国签证时需要提供结核病证书(TB test certificate),TB测试是一个强制性要求,除了英国短期访问签外,其它的签证都需要提供指定医疗机构出示的TB 测试证书。 作为我们服务的一部分,我们提供指导和协助预定英国边境管理局指定的医疗诊所以及预约提交其指纹及签证申请。
  • 英国企业家团队-如何与您的合伙人最有效率的投资20万磅
    八月 09 2013
    英国Tier 1企业家移民允许非欧盟人士来英国设立,加入或收购企业,并在满足其他条件下能够让申请人5年后有资格获得永居。与Tier 1投资移民不同,资金的额度至少要在100万英镑以上并且要以现金方式储存,而Tier 1企业家移民允许申请人在满足移民法245DB的基础上,只要能提供20万英镑证明并且拥有详细可行的商业计划就可以申请此类签证。 值得注意的是,Tier 1投资签证只能依靠主申请人个人的资金,而企业家签证可以允许申请人和其合伙人组成企业家团队并共同分担20万磅的资金。值得注意的是,这些资金不能以个人储蓄账户或其他资产比如股票和股份的形式证明。 企业家团队签证没有特别针对每个人设定投资额的上限或下限,只要每个人对资金和公司的股权及控制权是平等就行。这将需要证明两名申请人能平等的动用资金,这笔资金不包括支付给申请人自己的薪水。
  • 英国内政部向高等法院再提上诉
    八月 01 2013
    2013年7月26日英国边境局 (现已改名为内政部),已向高等法院针对其在配偶/伴侣和孩子签证申请的担保人最低收入门槛限制所做的判决表达不服并提出上诉。
  • 英国移民部长于中国发展信托基金活动演讲摘要
    七月 25 2013
    英国移民部长马克•哈珀7月中旬在英国剑桥大学中国发展信托基金主办的一场活动中,强调了英中关系的重要性。他在这场会议演讲中也强调英国欢迎中国企业赴英投资,英国将继续完善改进签证服务工作,提供签证客户更好的服务。

<< <  Page 22 of 29  > >>

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。