微信专线uk20130509 英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

新闻

  • 英国企业家团队-如何与您的合伙人最有效率的投资20万磅
    八月 09 2013
    英国Tier 1企业家移民允许非欧盟人士来英国设立,加入或收购企业,并在满足其他条件下能够让申请人5年后有资格获得永居。与Tier 1投资移民不同,资金的额度至少要在100万英镑以上并且要以现金方式储存,而Tier 1企业家移民允许申请人在满足移民法245DB的基础上,只要能提供20万英镑证明并且拥有详细可行的商业计划就可以申请此类签证。 值得注意的是,Tier 1投资签证只能依靠主申请人个人的资金,而企业家签证可以允许申请人和其合伙人组成企业家团队并共同分担20万磅的资金。值得注意的是,这些资金不能以个人储蓄账户或其他资产比如股票和股份的形式证明。 企业家团队签证没有特别针对每个人设定投资额的上限或下限,只要每个人对资金和公司的股权及控制权是平等就行。这将需要证明两名申请人能平等的动用资金,这笔资金不包括支付给申请人自己的薪水。
  • 英国内政部向高等法院再提上诉
    八月 01 2013
    2013年7月26日英国边境局 (现已改名为内政部),已向高等法院针对其在配偶/伴侣和孩子签证申请的担保人最低收入门槛限制所做的判决表达不服并提出上诉。
  • 英国移民部长于中国发展信托基金活动演讲摘要
    七月 25 2013
    英国移民部长马克•哈珀7月中旬在英国剑桥大学中国发展信托基金主办的一场活动中,强调了英中关系的重要性。他在这场会议演讲中也强调英国欢迎中国企业赴英投资,英国将继续完善改进签证服务工作,提供签证客户更好的服务。
  • 英镑大跌 留学移民正当时?
    七月 18 2013
    7月初BBC 英伦网发表了一篇文章探讨目前在英镑兑换人民币的汇率相对呈下跌的趋势下,对於有兴趣要前往英国留学或移民的人士是否是一个好时机。以下将文章所讨论的重点做一摘要整理:
  • 高等法院正在判决对家庭团聚的申请人是否实施最低收入的要求
    七月 11 2013
    2013年7月5日,英国高等法院正在用法律手段判决是否继续实施对非EEA配偶/伴侣和子女申请家庭团聚的最低收入的要求。Home Office已暂停决策一部分FM移民法下的配偶,子女团聚签申请。凡是在附录FM移民法下的申请人如果最低收入门槛没有达到,但满足其它移民法要求,递交的申请将被滞留,直到最高法院作出最后判决。 如果申请人已达到最低收入门槛,并满足其它移民法要求,签证审理会按正常进行。
  • 最新的申请表格正式发布
    七月 05 2013
    2013年6月28日,UKBA对以下申请表格都做了更新。7月1日起递交申请资料的人士请务必检查您的申请表格是否是最新。
  • UKBA开始对欧盟法律下的申请者收取签证费
    六月 28 2013
    据最新英国移民局消息,2013年7月1日将会对部分境内EEA申请开始收费。
  • Tier 4 学生签面试详解
    六月 20 2013
    从今年5月7日起,Tier4申请者将有可能被要求做简短面试。 这是对申请人留学目的与真实性的一项审核。这是一项政策,并没有减弱真正来英求学的申请人。例如:学校的名字,课程的名称,开学日期,有多少学期等等,这些基本信息都会在最终签证 确认(CAS)上面详细列出来。另外学生经常被问到的是去英国留学的目的,并没有特定的答案,重点是让考官认为学生本人是很有诚意去英国学习的。在资金方 面,学生要能清楚说明存款证明的资金来源。如果存款证明或者付学费人是父母的话,学生最好也能清楚父母的工作职位,收入,存款。一部分申请会被要求在录入指纹后被要求视屏面试。所以建议所有申请人根据相关的面试问题做适当的准备。
  • 连续性断开(Absences)对不同签证持有人申请永居的影响
    六月 18 2013
    有意向申请永居的人士除了要在所在签证类别下满足其永居的具体要求,还要证明其在英国合法的居住的时间,他们可能会在2,3,4年或5年后有资格申请永居,但要根据其签证类别的不同而需满足不同的资金或居住时间要求。 UKBA在移民法指导中提到如果申请人持有的是工作许可证,Tier 2担保技术签和Tier 2 公司内部调配和Tier 1普通技术签:‘持续性断开必须与申请人的雇主和工作相关。例如:商务旅行或短期年假。如果可能的话,任何有薪年假,缺勤的原因,都能提供此次缺席是和工作相关的证明。然而,投资者或企业家并不需要提供缺席的原因,只要他们离境一年内时间不超过180天。’
  • 英国签证申请正在进入全年高峰阶段
    六月 17 2013
    Home Office提醒在香港递交签证的申请者:签证申请正在进入全年高峰阶段,他们的目标是90%的非定居相关签证会在15个工作日内给出结果,95%的定居相关签证会在12个星期内给出结果。 您最早可以提前至少3个月递交申请,拥有充足的时间可以避免耽误您的行程。

<< <  Page 24 of 30  > >>

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。