中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

新闻

  • 客户对明格的服务反馈
    七月 18 2016
    英国明格签证移民顾问有限公司Migra& Co,是英国最具权威的移民顾问公司,总部位于伦敦最繁华的Hanover Square。明格受英国移民服务委员会(OISC)管理,基于本土专业团队对英国法律法规和移民当局各项规定的深入了解,以及15年确保移民案件高达成率的优秀经验,明格在英国拥有当之无愧的行业领导地位和卓越的信誉度。
  • 客户对明格的服务反馈
    七月 13 2016
    英国明格签证移民顾问有限公司Migra& Co,是英国最具权威的移民顾问公司,总部位于伦敦最繁华的Hanover Square。明格受英国移民服务委员会(OISC)管理,基于本土专业团队对英国法律法规和移民当局各项规定的深入了解,以及15年确保移民案件高达成率的优秀经验,明格在英国拥有当之无愧的行业领导地位和卓越的信誉度。
  • 英国退欧,英国Tier 1 投资或企业家签证会不会因此受到影响?
    七月 11 2016
    聚焦了全球目光的英国退欧公投,在正式启动前就已经在朋友圈持续发酵。大家议论纷纷,同时明格的微信朋友圈、企业微博、公司网站上也不断收到各种requests,询问英国退欧会不会对自己的赴英移民签证产生影响?尤其是Tier 1 投资/企业家签证询问者最多。大家担心如果英国退欧,英国移民当局会不会调整移民政策,正在准备中的签证会不会因此受到影响?凡此种种问题,不一一列举
  • 英国家庭类移民签证申请者将须通过A2级英语测试
    七月 05 2016
    2016年1月18日,英国移民局宣布,凡持英国配偶签证者,在申请续签时必须通过新的英语测试,即2016年10月以后递交续签申请者,其递交材料必须显示其已熟练掌握A2级英语测试水平。
  • 申请英国20万英镑企业家签证必须满足的条件
    七月 04 2016
    20万英镑企业家移民签证Tier 1 Entrepreneur是近几年最受欢迎的移民类别。那么,申请此类型签证必须满足哪些条件呢?
  • 明格为T1英国企业家移民签证申请人所提供的投资项目介绍
    七月 01 2016
    中国企业家进入英国投资可以通过申请20万英镑企业家移民签证Tier 1 Entrepreneur获得进入英国的权利。英国移民局出台Tier 1 企业家签证的主旨,就是吸引更多的企业家们到英国经商投资,带动当地经济发展并创造就业机会。因此,申请人必须自己在英国创立一家企业或者将20万英镑投入到已有团队在运作的企业项目当中。
  • 中国企业家为什么应该前往英国投资发展?
    六月 30 2016
    计划前往英国创办或者接管一个或多个企业的中国公民,即可申请英国的Tier 1 企业家签证入驻英国。申请人必须投入20万英镑,并积极参与企业经营管理,同时要为英国当地或欧盟成员国创造两个全职就业岗位。这是英国Tier 1 企业家签证对申请者的基本要求。近几年,申请英国Tier 1 企业家签证者越来越多,作为欧洲经济第一强国、同时也是世界上最发达的国家之一的英国,亦将吸引全世界越来越的企业家前往英国投资发展。
  • 自雇者担保非欧盟国籍伴侣申请英国家庭团聚类签证时,需要满足哪些条件?
    六月 29 2016
    如果您满足所需条件,譬如经济收入、真实关系、英语测试、住房要求等,您也许就可以成功获签英国家庭团聚类签证,到英国与您的伴侣团聚一起生活。为了证明您满足经济收入相关要求,您必须提交您英国伴侣的经济收入材料,以证明其通过自雇、被雇佣、具有足够存款等收入方式来保障你们在英国的生活。
  • 为什么一定要委托一家专业的签证移民法律公司来帮助您办理英国配偶签证?
    六月 28 2016
    成功获签配偶签证,申请者即可前往英国与自己的英籍(永居)配偶团聚一起生活,并于5年后取得英国永居权利。申请配偶签证,必须满足一定的条件,但针对具体情况,需要满足的条件又有所不同,其中需要特别注意的,就是对经济条件的要求规定。举例来说,如果申请者的英籍(永居)配偶在中国工作,双方计划前往英国定居,那么英籍(永居)配偶的年收入必须达到18600英镑,且已在英国找到了年薪同样不低于18600英镑的、从签证申请日期算起三个月内必须上岗的工作。如果英籍(永居)配偶是在英国工作,其年收入不足18600英镑,但其存款达到一定的数量,也可满足对经济条件的要求。收入来源形式不同,譬如自雇、工资收入、存款或其他来源形式等等,需要提交的证明材料也不尽相同。
  • 什么是警察局注册?如何进行注册?
    六月 27 2016
    当我们需要在英国居住超过6个月,或者延长了已有的签证,或转为其他类型的签证之后,都需要到警察局进行注册。这一规定的目的,是将我们的信息,譬如年龄、性别、婚姻状况、居住地址、持有签证在英国被允许及被禁止的行为活动、在英国可以合法居住的时间等都在有关当局进行记录备案。

<< <  Page 6 of 29  > >>

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。