微信专线migraco_uk 英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

新闻

  • 中国企业家为什么应该前往英国投资发展?
    六月 30 2016
    计划前往英国创办或者接管一个或多个企业的中国公民,即可申请英国的Tier 1 企业家签证入驻英国。申请人必须投入20万英镑,并积极参与企业经营管理,同时要为英国当地或欧盟成员国创造两个全职就业岗位。这是英国Tier 1 企业家签证对申请者的基本要求。近几年,申请英国Tier 1 企业家签证者越来越多,作为欧洲经济第一强国、同时也是世界上最发达的国家之一的英国,亦将吸引全世界越来越的企业家前往英国投资发展。
  • 自雇者担保非欧盟国籍伴侣申请英国家庭团聚类签证时,需要满足哪些条件?
    六月 29 2016
    如果您满足所需条件,譬如经济收入、真实关系、英语测试、住房要求等,您也许就可以成功获签英国家庭团聚类签证,到英国与您的伴侣团聚一起生活。为了证明您满足经济收入相关要求,您必须提交您英国伴侣的经济收入材料,以证明其通过自雇、被雇佣、具有足够存款等收入方式来保障你们在英国的生活。
  • 为什么一定要委托一家专业的签证移民法律公司来帮助您办理英国配偶签证?
    六月 28 2016
    成功获签配偶签证,申请者即可前往英国与自己的英籍(永居)配偶团聚一起生活,并于5年后取得英国永居权利。申请配偶签证,必须满足一定的条件,但针对具体情况,需要满足的条件又有所不同,其中需要特别注意的,就是对经济条件的要求规定。举例来说,如果申请者的英籍(永居)配偶在中国工作,双方计划前往英国定居,那么英籍(永居)配偶的年收入必须达到18600英镑,且已在英国找到了年薪同样不低于18600英镑的、从签证申请日期算起三个月内必须上岗的工作。如果英籍(永居)配偶是在英国工作,其年收入不足18600英镑,但其存款达到一定的数量,也可满足对经济条件的要求。收入来源形式不同,譬如自雇、工资收入、存款或其他来源形式等等,需要提交的证明材料也不尽相同。
  • 什么是警察局注册?如何进行注册?
    六月 27 2016
    当我们需要在英国居住超过6个月,或者延长了已有的签证,或转为其他类型的签证之后,都需要到警察局进行注册。这一规定的目的,是将我们的信息,譬如年龄、性别、婚姻状况、居住地址、持有签证在英国被允许及被禁止的行为活动、在英国可以合法居住的时间等都在有关当局进行记录备案。
  • 有关英国内政部移民局2016年6月发放有限担保书RESTRICTED CERTIFICATE OF SPONSORSHIP的相关报道
    六月 23 2016
    英国内政部移民局从2016年1月至6月共计发放了1,1150个有限担保证书(Restricted Certificate of Sponsorship),平均每月大约有1858个配额。但是因为移民局有权收回在3个月有效期内雇主没有使用的受限制的担保函,并且该受限制的雇主担保函名额,将重新归入到每年的配额中。因此,月额度将呈现为一个变量的数额。
  • 英国留学魅力何在?为什么越来越多的中国学生选择到英国求学深造?
    六月 22 2016
    英国的教育系统,历经百年发展传承,因其出色的教育方式与高质量的教育水准而举世瞩目。与美国教育相比,英式高等教育受到更多中国家庭的追捧,优胜之处有很多,其中之一就是英国更加科学的教育体系与教学方法。英国教育更着重于培养学生的批判性思维与创造能力,同时不断提高学生的科研与自学能力,这些能力将为学生日后的事业发展,带来至关重要的推动作用。
  • 英国生物信息卡(BRPS)详解
    六月 21 2016
    英国生物信息卡是生活在英国的非英籍公民的一种身份识别证件。生物信息卡上注明了持有者是否有合法权利在英国工作、学习以及允许停留在英国的时间。生物信息卡被视为一种重要的身份证明,当持有者出入英国时,必须于海关同时出示护照与此生物信息卡, 5岁以下儿童除外。生物信息卡上录有持有者的指纹和数码照片,6岁以下儿童只需采集数码照片。
  • 详解英国访问类别签证
    六月 20 2016
    我们无论是到英国休闲旅游、商务访问、拜访亲友、还是个人就医治疗,都需要申请英国访问类别签证,方可进驻英国。访问类别签证一般有效期为半年,同时规定每年在英国停留的时间不允许超过180天。英国访问类别签证持有人,可以在英国从事商务相关活动,但是,不允许在英国工作、学习、申请救济金、注册结婚等。计划到英国结婚的人,可以考虑申请英国结婚旅游签证。
  • 客户对明格的服务反馈
    六月 12 2016
    英国明格签证移民顾问有限公司Migra& Co,是英国最具权威的移民顾问公司,总部位于伦敦最繁华的Hanover Square。明格受英国移民服务委员会(OISC)管理,基于本土专业团队对英国法律法规和移民当局各项规定的深入了解,以及15年确保移民案件高达成率的优秀经验,明格在英国拥有当之无愧的行业领导地位和卓越的信誉度。
  • 在英国,追寻音乐偶像的脚步
    六月 06 2016
    喜欢音乐的你,怎么可以错过这趟旅途?在英国的音乐世界里,有太多偶像,太多明星,太多有名的唱片和歌曲。从伦敦北部的音乐潮人聚集地到英伦的乡村,游览那些曾激励过英国的最著名的音乐家和作曲家的旧地,那些曾让他们一跃成名的地点,那些他们曾经举办演唱会的地方,那些他们曾拍摄过最有名的唱片封面的地点。一路追随着偶像的足迹,不知不觉中感受偶像的独特魅力。

<< <  Page 9 of 31  > >>

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。