中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国签证及移民法规定重要更新汇整

六月 22 2012

在英国政府推动移民法改革的政策方针下,英国出入境管理局在最近几个月已经陆续公布了多项新的签证及申请居留权的规定。 这些新的规定影响范围涵盖采计点积分制(PBS)的申请者丶工作签证丶学生签证丶居留权的申请及商务访问。

以下将近期公告中所提到的重要移民规定更新作一摘要汇整:

第一层级签证类别(Tier 1):
取消外国留学生毕业后在英找工作签证(Post-study Work简称PSW签证);
对有意透过投资途径居留英国的申请者,提供更多丶更弹性的方案,例如新增加的毕业生企业家签证 (Graduate Entrepreneur)。

第二层级签证类别(Tier 2):
第二层级普通类签证(Tier2 General)的核发数量将有所限制;
第二层级公司内部调动类签证(Intra-company transfer)申请资格规定的更新;
对申请者的职称及相关职务有较高的限制;
定居劳动市场的测试 (Resident Labour Market Test)相关规定的改变;
申请者英语能力要达到欧洲共同语言参考标准(CEFR) B1的水平;
于2011年4月后申请的第二层级普通类签证者最多可以该类签证留在英国境内6年。6年期满後需要经过12个月的冷冻期(cooling off period)才可以再申请同类别的签证进入英国。

第一及二层级签证持有人申请居留规定更新 (New settlement rules for Tier 1 and Tier 2):
申请者薪资收入要求,犯罪纪录规定的更新;
通过英国生活考试(Life in the UK);
不受理第二层级公司内部调动类签证(Intra-company transfer)的居留申请;
自2016年起,第二层级普通类及运动员签证者需要达到最低年收入35000英镑的门槛 (另有规定说明不需受此条款限制的申请条件)。

第四层级签证类别:
对可提供此类签证担保的教育机构条件规定的更新;
对此类学生签证申请者英语能力的要求;
此类学生签证工作权及担保亲人入境英国的条件限制;
申请延签的限制。

第五层级签证类别:
就政府推行的一些青年短期工作签证如渡假打工 (Government Authorised Exchange schemes)提出最多12个月的限制。

短期商务访问:
增加"未来企业家"(Prospective Entrepreneur)签证途径 提供有意在英国投资者入境并可居留长达6个月未在英国开办企业做准备;
允许专业人士 运动家 艺术家及演艺人员在英国境内从事短期有薪资的工作 (Permitted Paid Engagements)。

除了以上所提到的部分,更新的移民法也对英国境外雇请的家庭佣工入境签证的申请有所修正。

欲进一步了解各项英国签证丶移民规定的更新及你的签证或永居资格申请是否受新的规定影响 欢迎与明格移民法律事务所(Migra&Co)的专业顾问群联系:大中华区+852 8175 3538 英国+44 20 3603 7737 或以电子邮件联系我们: serene@migraco.com

明格移民法律事务所(Migra&Co),英国移民事务署(OISC)注册并受其规范,提供各类英国签证及移民法规定相关的谘询服务。明格顾问团队 15 年来代办案件100%的成功率,是其专业服务最佳的证明。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。