中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

在雇用方案下定居条件的重大改变

三月 02 2012

英国边境管理局(UK Border Agency, UKBA)已经发布了最新的意向声明,这项声明将会本质性的影响在Tier 2(一般)丶Tier 5与当地雇佣(Domestic worker)的雇用状况。

根据意向声明,将会在今年(2012)四月六号将有定居条件需求的改变。

Tier 1 特殊才能者丶企业家与投资者

  • Tier 1 定居规定将会保持不变。Tier 1的持有者将可以根据现今的规则,来延长他们的短期签证。

Tier 2(一般)

  • Tier 2 一般与运动员的移居者将必须被给予三万五千英镑或是就英国边境管理局所提出的相关操作原则(Codes of Practice)中的薪资标准,上述二者较高者为准。
  • 就特定的博士学位就职者与一些有紧缺的职业任职者而言,将会被免除三万五千英镑年薪的规定,但仍然被必须给付适当的薪资(i.e.如特殊类别护士,教师与社会工作人员)。
  • 所有Tier 2短期签证类别,将会有最长六年的限制。
  • 对於已经在Tier 2(一般)类别下持有六年的签证持有人,将无法再次申请Tier 2直到他们前一次的Tier 2签证失效12个月以上。
  • 以上新的规定将会适用於在2016年四月後符合申请规定的申请人(也就是在2011年四月六号後进入积点系统的申请人)。

Tier 5

  • Tier 5 政府授权交换(Government Authorised Exchanges, GAE)的次类别方案中(包括:实习丶工作经验/交换与青年交换)将会限制最长一次12个月的停留。所有其它的GAE方案(科学与医学领域内的研究丶奖学金与培育计画)都会保持不变为最长24个月的停留期。
  • 在服务贸易总协定(General Agreement on Trade Services, GATS)与自由贸易协定的义务下,从2012年度起,在Tier 5的国际合同(International Agreements)可以停留的长度将会被限制在最长六个月。

当地佣工

  • 在私人家庭类别下的海外的当地佣工的入境许可(Leave to enter)将会有六个月的限制,且无延长时间与更换雇主的选择。
  • 在外交家庭类别的私人雇佣可以依据Tier 5国际合约(International Agreement)类别加以申请。移居者可以停留五年的时间但无定居在英国与更换雇主的选项。其授养人可以伴随当地雇佣前来英国,而且可以在此工作。

旅客签证

  • 旅客签证规则将会被修改,其影响为允许专业特定的团体,就其一个月的短期停留时间,若从事一些特定的支付费用的活动而不需要达到一些正式的赞助要求。

 

以上规定的改变将会在2012年四月後,影响想要申请上述类别的申请者。

 

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。