中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

对於英国毕业学生新的签证种类与生活资金需求的改变!

二月 17 2012

英国边境管理局(UK Board Agency, UKBA)已经在宣布了一个新的意向声明,这声明将会重大影响学生以及类别4签证持有者於英国工作事宜的重大改变。

此外,英国边境管理局也提出了提高在积点方案(Points Based Scheme)下各个类别生活维持需求标准的建议。

因为边境管理局正在计画限制类别4签证在英国於大学学历及大学以上课程的求学总年数限制为五年,因此长期居住类别也很有可能将会成为无真实用途的一个类别。但此五年求学限制将会在一些特定类别硕士或博士课程被排除,如医学丶牙医丶兽医丶建筑丶法律与音乐等。对修习课程低於学士以下学位,现今有总和三年的限制。

毕业学生创业/企业家

等级1学後工作签证(PSW)将在2012年四月五日停止申请,但边境管理局将可能会提出一个毕业学生创业/企业家类别来允许毕业於英国的学生可以在英国建立具有创意的商业计画。然而,我们必须要了解的是此种类别期初仅允许每年一千位的名额。申请者必须要被其为高度信任(Highly Trusted)或A等级的第2类别担保人(A-rated Tier 2 Sponsor)的大学所提名。签证将会被核发於为期一年的时间,期後可以依据商业行为的发展而加以延长另外的12个月。

转换为类别1-创业/企业家签证

在签证过期之前,仅需申请人显示其资金可到达20万英镑的需求,毕业学生创业/企业家可以转换为类别1的创业/企业家签证。

定居

在此毕业学生创业/企业家类别所持有签证的时间,将无法被计算於其後申请於定居英国时间内。

等级2工作许可签证

有一则明确好消息是等级4学生签证持有人被允许转换到等级2而无需雇主满足严格的居住市场劳动测试(resident market labour test)。然而,工作必须为技术性的工作且必须要被支付至少2万英镑的年薪或是被给付跟据相关操作原则(Code of Practice)适当的最低薪资。此外,申请者将不受等级2限额的影响。必须要注意的是,此类的选择只适用於英国认可的学校给予学士丶硕士丶博士丶学位教师教育证书课程(Postgraduate Certificate in Education, PGCE)或学位教师教育文凭课程(Postgraduate Diploma in Education,PGDE)的毕业学生。

这些改变将会在2012年四月六号开始实施,然而,我们已经被英国边境管理局告知,其已经着手计画对於等级2签证持有者的定居丶国外的当地家庭雇工与在家庭方案下的潜在申请者相关计画提出更进一步的修正方案。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。