中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国边境管理局提出新的等级1学後工作方案的重要更新!

二月 14 2012

有关於等级1-学後工作签证(Post Study Worker Scheme, PSW)的替代方案将在未来的几周即将生效,现今的学後工作签证是允许等级4-学生签证的持有人在英国学业完成後有两年的时间可以留在英国境内工作的一种签证。

但是,从今年(2012)的四月六号起,一个更加有拣选性的移民系统即将实施,届时只有最有天分与才华的国际学生可以申请在英国工作并留居在英国。仅有从信誉良好并获得英国边境管理局(UK Border Agency, UKBA)认可的雇主获得到至少2万英镑薪水的技术性工作的大学(以上)毕业生可以申请继续居住与工作於英国,以此有利於英国的经济。

这些新的规定是一部分学生签证系统的激进更新,如下:

-鼓励成长-新的毕业生创业方案将会开放,将会开放一千个名额给工作在世界级创新想法且想要停留在英国发展事业的学生们,而这些学生不需要符合等级1的企业家签证的需求。

-增强经济-年轻的创业企业家或是小行公司的执行董事将会在他们完成英国的学业後得到停留在英国的机会,他们仅需要证明他们有五万英镑以上的金额可以投资在他们的事业内。

-确定学生有足够资金支持自己的生活-这是从2008年起第一次的调整对学生还有持有工作移居者(以及他们的授养人)的生活金额的要求。签证持有人必须要能够提出他们有足够的资金支持自己在英国的生活。

-打击滥用系统-对於那些前来英国学习低於大学学历的国际学生,打工的时间至多为三分之一的课程以确保其前来英国为学习而非以工作为目的(已有前例)。此外,总共学习的时间被限制在最长五年的时间。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。