中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

定居英国-为什麽在离境时间是一个重要的议题?

二月 09 2012

每个移居者离开他们原本的居住国家而前来英国,背後都有着不同的原因。有一些是希望可以前来英国投资或拓展业务,因此他们多半会申请在等级1的创业/企业家签证或是投资者签证的类别之下。还有其它的移居者是想要在职业生涯可以更上一层楼或是追求学业或专业上面的学习。然而,这长期的策略通常都是有自觉得或非自觉得定居在英国。尽管还有许多疑虑,但英国相较於其他英语系国家,就其长期居留或者是取得国籍方面还是保留了相对宽松的政策。

居住的要求

在符合英国定居(永久居留)申请上面有着许多的条件,但是一项非常关键的要求是申请人”连续居住在英国”的时间。所需的时间长度通常都取决於申请者所申请的类别而有不同。广义而言,在移民法规理分为”工作类别”与”家庭类别”两大种类。在大部分的工作签证类别里(等级1-高技能人才类别或等级2的工作许可)申请人必须要待在英国至少五年的时间才可以符合申请定居的资格。而在家庭类别(夫妻丶民事夥伴与未婚伴侣)底下,申请人必须停留在英国至少两年的时间。

加速英国定居方案

当然,凡事都有例外。在等级1的创业/企业家方案中,若签证持有人创造一个雇用了十位英国人雇员或是定居员工的事业,或是产生了一个超越五百万英镑产值的商业,这样,申请人仅需3年的时间就获得申请定居在英国的资格。然而,在等级1投资类别中,取决在投资的等级,在获得永久居留的时间更可以减短到二或三年。此外,等级1的投资者或创业/企业家签证的拥有者还可以获得在连续12个月中可在英国境外180天的权力而不会影响其後永久居留签证的申请。

缺席或中断的居住

对於如何计算居住在英国境内的时间与如何会造成申请者在居住时间上的短缺以至於无法符合申请定居的情况是非常需要了解的议题。在等级1高技能人才(Highly Skilled)与等级2工作许可(Work Permit)类别,申请者不能在五年的时间内於英国境外待超过180天的时间。然而,短时间在英国境外,例如假期或是商务出差,将可能不会被列入计算,而不会影响申请者有清楚持续居住在英国的证明。此外,若可以提供可信服的理由来证明久居境外的需要,这样居住时间条件也会被酌情考虑。

就英国公民之配偶丶民事夥伴或未婚伴侣,并没有明确规定在实验期需要在境内多长时间而可以符合申请定居的时间需求。例如,申请者因为工作的需要在英国境外待上一段时间,这样应该不会影响申请的状态。然而,如果他们主要的时间都是居住在海外,这样就会合理的被质疑资格上的符合。这样的状况之下,每一个旅行的长度,或是境内缺席的时间都会被额外的加以考量。

每一位要递交英国定居的申请人都会被强力建议要寻求专业的法律谘询。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。