中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国移民法在PBS系统下的更新规定

一月 04 2013

在2012年  11月22号,英国移民局针对在PBS 系统下的部份类别签证做了下列几项更新:

第一层级企业家签证的英语能力要求已经从CEFR C1 调降到 CEFR B1。这样的调整是英国政府在考量过往较高的英语能力要求有可能阻碍部份有潜力的青年创业或企业家无法顺利进入英国所采取的因应措施。

第一层级投资者签证申请需要提出移民法所要求的投资金额一百万英镑资金的来源。英国政府于2011年4月6 号公布实施,针对有意愿以较高金额投资英国的投资签证持有人,开放可在2 年或3 年快速定居,取得英国永居权(一百万英镑资金的投资人需要5 年的时间才可申请永居)。新公布的移民法规定在出具资金来源证明的部份也包括有意以高于一百万英镑申请的投资者。同时,新公布的法规明文说明对於无法在签证有效期限内依移民法规定维持所指定的投资金额的签证持有人, 移民局有权取消其在英国的居留权。

在第二层级公司内部转调的签证部份,对於薪资达到或高於15万英镑的资深或高阶雇员将在英国居留的期限从5 年延长到9 年。同时对此类签证持有人也将放宽在所谓的12个月cooling-off period方面相关的规定,采取较弹性的措施。

新移民法规定的更新对於各类别永居的申请明文规定申请人每12个月期间在英国境外居留期间不可超过180天,这包含商务旅行,探亲,休假或任何特殊或紧急的因素的境外旅行。

最后一项更新,针对PBS系统底下的申请人在各类证明文件的审核上采取较弹性的措施,在移民局无进一步的疑虑的状况下,核准申请人的签证。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。