+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Новый Life in the UK test

29 Январь 2013

На днях была представлена новая версия Life in the UK test, на которой будут базироваться тесты, забронированные с 25 Марта 2013 года.

По данным департамента Великобритании, ответственному за иммиграционный контроль, безопасность и порядок (Home Office), новая версия теста направлена на то, чтобы «сосредоточится на исконных ценностях и  принципах Британского гражданства» и убедиться в том, что мигранты обладают достаточными знаниями для правильной интеграции в общество, добавляя акцент на национальную историю и культуру.

Life in the UK test впервые введен в 2005 году для иностранных граждан, желающих подать заявку на Постоянное место жительство в Великобритании или Британское гражданство. Тест продолжительностью в 45 минут, можно сдать в одном из 90 центров по всей Великобритании. Справочник для новой версии теста в продаже с 28 Января 2013 года и необходим для использования тем, кто забронировал сдачу теста c 25 Марта 2013 года.

Министр иммиграции Марк Харпер заявил: «Мы добавили информацию о бытовых счетчиках воды, как найти расписание движения поездов и как использовать интернет. Новая книга (тест) основана на ценностях и принципах Британского гражданства. Вместо того, чтобы рассказывать, как требовать материальную помощь, мы призываем принимать активное участие в жизни Великобритании.

Статистика показывает, что в 2012 году более 150 000 Life in the UK test пройдены по всей Великобритании, из которых 77 000 тестов сданы в Лондоне.

Для более подробной информации о тесте пожалуйста посетите Life in the UK веб-сайт. Если Вы желаете обсудить Выши права на подачу заявки на Постоянный вид на жительство в Великобритании или на Британское гражданство, пожалуйста свяжитесь с нами.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.