+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Tier 1 Предприниматель – Важные изменения!

30 Январь 2013

Управление пограничного и иммиграционного контроля  (UKBA) внесло изменения в действующие Иммиграционные правила, имеющие отношения к заявителям, желающим оформить разрешение на въезд в Великобританию в качестве Tier 1 Предприниматель.

Также было решено, что новые изменении вступают в силу немедленно, чтобы избежать всплеска подачи заявок на данную категорию визы в течение следующих нескольких недель, хотя обычно новые законы и поправки вступают в силу не менее чем через 21 календарный день после их рассмотрения в Парламенте.

Тем не менее данные изменения и их быстрая реализация 31 Января 2013 года были оправданы как необходимый ответ на злоупотребление данной категорией визы со стороны мигрантов: «Очевидно, что [...] лазейки Tier 1 Предприниматель категории визы в настоящие время эксплуатируются. Денежные средства тратятся в пустую и создается искусственный бизнес.»

В результате, вводится тест «Подлинный предприниматель», чтобы оценить достоверность заявителей и их способность инвестировать в экономику Великобритании при создании нового бизнеса или при присоединении к уже существующему бизнесу.

При подачи заявки, UKBA будет принимать во внимание следующие:

-  документы, предоставленные заявителем в качестве доказательства;

- достоверность источника поступление денежных средств;

- достоверность и надежность бизнеса;

- бизнес-план и проведенные маркетинговые исследования по выбранному бизнес - сектору;

- образование и предыдущий опыт работы заявителя (или отсутствие таковых);

- иммиграционную историю заявителя и предыдущая деятельность в Великобритании;

- и другую информацию.

Кроме того, UKBA оставляет за собой право запросить дополнительную информацию и документы в подтверждение заявки, и отказать в выдаче визы если запрашиваемая информация или документы не предоставлены во время. Любая запрашиваемая информация должна быть получена UKBA по адресу, указанному в запросе в течение 28 рабочих дней с даты получения запроса. Более того, UKBA оставляет за собой право сократить срок разрешение на въезд в Великобританию заявителю, если денежные средства, выделенные на бизнес, перестанут быть доступными заявителю, а именно, если они не будут израсходованы в бизнес целях. Пожалуйста обратите внимание, что расходы на заработную плату будут рассматриваться как инвестиции в бизнес.

Мы настоятельно рекомендуем потенциальным заявителям искать юридическую помощь, если таковые затронуты данными изменениями.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.