+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Мониторинг сотрудниками UKBA спонсоров-работодателей

30 Январь 2013

С начала этого года увеличилось число обращений в Наш адрес со стороны корпоративных клиентов, которые ищут аудитоскую помощь как до так и после момента получения спонсорской лицензии.  Управление пограничного и иммиграционного контроля (UKBA) в последнее время было скорее занято процессом ликвидации последствий отозванных за 4-6 месяцев до окончания 2012 года спонсорских лицензий.

Многие спонсорские лицензии в настоящее время подлежат продлению в 2013 году, и как результат, сотрудники UKBA в последнее время проводят все больше инспекций по месту нахождения компаний, чтобы убедиться, что работодатели выполняют свои обязательства спонсорства.

Итак, что может пойти не так?

- Несколько сотен спонсорских лицензий были понижены в статусе за последние 6 месяцев 2012 года, включая London Metropolitan University;

- Иммиграционные правила постоянно меняются, и даже простая аудиторская проверка может быть ошибочной. Таким образом HR  отдела компании должен быть хорошо осведомлен об иммиграционных изменениях;

- Большинство аудиторских проверок могут быть рутинными и прямолинейными, однако вопросы связанные с  соблюдением иммиграционных правил могут быть самыми простыми;

- Возможное наказание за несоблюдение может включать в себя приостановление или отзыв спонсорской лицензии, наложение гражданско-правовых санкций и возбуждение уголовного дела против компании;

- Черный список – UKBA опубликовало на сайте черный список компаний, не соответствующих требованиям иммиграционного законодательства.

В Migra & Co мы считааем что нужно быть хорошо подготовленными к проведению проверки сотрудниками UKBA, чтобы избежать сбоев в управление бизнесом и возможных штрафов. Недавно в части сервиса мы запустили ревизионную службу для корпоративных клиентов, где мы рассматриваем записи учета компаний, спонсирующих мигрантов и HR процедуры, в целях обеспечения их полного соответствия.

Если вы обеспокоены, что Ваша компания должным образом не подготовлена к визиту сотрудников UKBA, пожалуйста свяжитесь с одним из Наших специалистов по электронной почте info@migraco.com.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.