+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Быстрый путь к натурализации и получению второго гражданства для граждан России

09 Апрель 2013

Как можно быстрее получить вид на жительство в Великобритании? Этот вопрос возникает в голове у каждого мигранта, желающего подать заявку на Британскую визу. Однако не каждый мигрант знает, каким путем пойти и что будет после того, как заветный Британский паспорт оказался в ваших руках.

Британское гражданство может быть получено одним из нескольких способов:

- Рождение на территории Соединенного Королевства от родителя, являющегося гражданином или резидентом Великобритании;

- Если один из родителей является гражданином Великобритании, гражданство может быть получено по происхождению (например по рождению, усыновлению, регистрации или натурализации);

- По натурализации – проживание на территории Великобритании в течение необходимого периода времени и дальнейшее получение ПМЖ дает право подать заявку на натурализацию в качестве британского гражданина;

- Через усыновление

Быстрый путь к получению вида на жительство (ПМЖ)

Сроки получения гражданства по натурализации зависят от индивидуальных случаев каждого мигранта. Самый быстрый способ получения вида на жительство в Великобритании – это въезд в страну для цели ведения бизнеса или вложения инвестиций. Существует несколько бизнес категорий виз, которые  приводят к получению гражданства по укороченной схеме:

- Виза Инвестора. Право подачи заявки на ПМЖ зависит от того, какую сумму вы изначально инвестировали в Государственные облигации Великобритании или акции Британской компании. При вложении инвестиций в размере £5 млн., мигрант имеет право подать заявку на ПМЖ уже через 3 года, а инвестируя £10 млн., уже через 2 года. В случае инвестирования £1 млн, мигрант вправе подать заявку на ПМЖ только через 5 лет;

- Виза Предпринимателя. Успешное ведение бизнеса в Великобритании позволяет успешному предпринимателю подать заявку на ПМЖ уже через 3 года, при условии, если оборот компании составил £5 млн или создано полных 10 рабочих мест для граждан Великобритании, Европейского союза или для жителей Англии имеющих вид на жительство.

Второе гражданство

В соответствии с British Nationality Act of 1948, не существует ограничений на двойное гражданство между Россией и Великобританией. Таким образом при оформлении гражданства Великобритании не нужно отказываться от Российского гражданства.

Многие страны, например Германия, Дания, Словакия, не поощряют двойное гражданство, поскольку каждое государство заинтересовано в налогоплательщиках. С иммиграционной точки зрения, люди едут туда, где жить выгоднее и проще.  Великобритания, например, имеет программы целенаправленного привлечения мигрантов на свою территорию, в особенности предпринимателей и инвесторов. Поэтому в Великобритании лояльное отношение к мигрантов с несколькими паспортами.

Если Вы заинтересованы в максимально короткие сроки получить Британское гражданство но не знаете как, один из наших иммиграционных экспертов с удовольствием проконсультирует Вас и подскажет наиболее подходящие для Вас решение. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону  +44 20 3384 3075 или по электронной почте  info.ru@migraco.com

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.