+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Tier 1 Предприниматель: новый тест

11 Апрель 2013

С последними изменениями в иммиграционные правила, Управление пограничного и иммиграционного контроля (UKBA) пытается исправить повышенное злоупотребление категорией визы Tier 1 Предприниматель, после того как обнаружилось, что денежные средства, необходимые для оформления заявки, были использованы несколько раз.

В результате чего, UKBA вводит тест на оценку достоверности заявок, путем изучения следующих факторов:

- источник поступления денежных средств, которые заявитель использует для открытия бизнеса;

- рентабельность и надежность бизнес-плана заявителя и проведенных маркетинговых исследований (SWOT анализ, исследования конкурентов, и т.д.);

- опыт ведения бизнеса и уровень образования заявителя; и

- иммиграционная история и предыдущая деятельность в Великобритании.

Денежные средства, предназначенные для открытия бизнеса должны быть доступны заявителю в любое время, за исключением, когда средства уже используются для открытия бизнеса. Обратите внимание, что зарплата заявителя не входит в расходы на открытие бизнеса. Денежные средства должны быть использованы в течение 3х лет.

В частности, сотрудник UKBA должен убедиться в том, что заявитель:

- открывает, либо намеривается открыть и имеет возможность открыть, вступить во владение или стать директором одного или более бизнесов в Великобритании в течение первых 6 месяцев;

- намеривается инвестировать необходимые денежные средства в один или более бизнес;

- действительно имеет необходимые денежные средства, которые будут доступны ему на определенный период времени и будут вложены в один или более бизнес. Под фразой «доступны заявителю» понимается, что денежные средства находятся в его полном распоряжении [заявителя] или на финансовых счетах акционерной компании Великобритании, в которой заявитель является директором, или средства доступны от третьего лица или сторон, указанных в заявке после утверждения данной заявки.

UKBA сохраняет за собой право запросить дополнительную информацию и документы, а также отказать в утверждении заявки, если информация или документы не предоставлены. Запрашиваемые документы обязаны быть предоставлены по указанному в запросе адресу в течение 28 дней.

В случае если Вы заинтересованы в получении визы Tier 1 Предприниматель или любой иной визы, позволяющей въехать в Великобританию, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения профессиональной помощи.

 

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.