中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

10年永居,怎么达到连续居住的申请条件

四月 24 2013

根据英国边境管理局的相关规定,凡是在英国合法居住10年的非EEA外籍人士在满足一定条件后可以申请永居。我们经常为申请人在他们签证的连续性上提供法律建议。合法在英国居留比较容易理解也比较容易被满足,关键是签证的连续性经常会困扰部分申请者,而这也是大部分被拒签的主要原因。申请人关键要证明其续签申请是在到期之前寄走的。签证之间如若有断开(break leave),要根据当时的状况和断开的时间提供不同的申请材料。请查看我们在2010年发表过的文章详细说明了break怎么计算和要满足的条件

以下是我们对此文的中文总结 

移民法第276(a)(一)至(v)条款详细介绍了在哪些情况下被认为是打破连续居住的条件

  • 最长一次离境英国超过6个月,十年内离境英国总共超过18个月;
  • 短时间离境但没有持有有效的签证(leave to enter or remain);
  • 已被删除或从英国驱逐出境或拒绝离开进入或停留后离开英国;
  • 有严重的违法行为和申请政府福利的行为;
  • 已判决的罪行,判处的监禁期,或向被关押在监狱以外(如医院,青少年罪犯)的机构。

 最常见的申请者打破连续居住的原因是没有及时递交签证申请。导致在居住英国期间出现了签证的断续,如果在头一个签证结束前寄出了续签申请,这种情况不算break leave,如果确实出现了break,即签证过期以后才提交申请,可能会根据个人情况酌情考虑。

UKBA的个案工作者会酌情参考以下状况:

‘如果申请人有一个签证的break leave(通常不超过10天),个案工作者可以酌情考虑给予永居,前提是申请者满足其它要求。如果超过10天期限,只要有可被接受的理由。比如说证明那段时间重病,边境管理局的行政错误或邮局罢工等不可控制的原因。’

如果您对10年永居还有任何疑惑,欢迎联系我们。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。