中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

赶上末班车的PSW留学生未来何去何从

五月 13 2013

自去年四月份PSW取消以来,对于即将毕业的广大留学生来说确实是一个噩耗。能赶上PSW末班车的留学生们很幸运,因为有两年时间让他们在英国寻找工作经验。 然而英国近年来经济不景气,找到一份适合的工作并且今后可以为自己担保签证的雇主着实是难上加难。随着越来越多的PSW签证到期,我们近期收到有许多PSW持有者咨询续签的问题。

大多数的PSW持有者可以在境内转成以下几种签证留英。

资金要求不高的留英途径:5万镑企业家 Tier 1 Entrepreneur

与一般企业家签证不同的是,PSW持有者申请人只需要提供5万英磅投入英国的商业活动。但是在商业企划上要求比一般企业家签证要高。 特别是Home Office近期颁布的‘Genuine Entrepreneur Test’,5万磅企业家的商业企划不仅要达到一定的教育程度,而且还必须有详细的市场调查和可实施的商业计划。所以您的商业计划只要是常识性的具有说服力并且您能证明市场调查是真实有效的就不需要特别担心。

最便捷的留英途径:投资者 Tier 1 Investor

投资者签证无英文,无经商管理要求,无保障金要求。申请者只要能提供100万英镑的资金存放于指定的金融机构,其中至少75万镑运用在英国金融投资,25万镑资金可投资房产或存在英国的金融机构。资金可以被继承或赠与。PSW持有者如果要打算走投资者的留英途径,我们推荐的是越早申请越好,因为这项签证不限制持有者在英的活动,您可以选择工作,经商或者学习。只要能满足每年在英国境内180天以上5年后就可以申请永居。针对500万磅和1000万镑的投资者另有3年和2年可申请永居的优惠政策。

最考实力的留英途径:Tier 2 担保技术移民

PSW持有者可以有两年的时间在英国找工作。Tier 2担保技术移民对境外申请人有配额的限制。然而如果你持有有效的PSW签证,雇主不需要做本地劳动市场测试,只要你的职位是在NQF Level 6或以上并且工资达到一定标准(注意的是不同的职位薪资标准不同)就能申请此类签证。

如果您现在持有PSW签证并正在烦恼续签问题,欢迎联系我们。明格的资深移民专家团队将为您制定最权威的个人移民解决方案。 

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。