中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

连续性断开(Absences)对不同签证持有人申请永居的影响

六月 18 2013

申请人除了要在所在签证类别下满足其永居的具体要求,还要证明其在英国合法的居住的时间。达到其它要求的情况下,申请人可能会在2,3,4年或5年后有资格申请永居。根据其签证类别的不同而需满足不同的资金或居住时间要求。

Tier 1 投资者若投资500万英镑,可以在三年后申请永居,若投资1000万英镑,可以在两年后申请。100万英镑的Tier 1投资者一般只能在5年后申请永居。在2006年4月6日前使用高技术移民计划前来英国的人士可能会有资格4年后的申请永居(根据移民法附录S)。因此,了解申请人的移民史和个人具体情况是非常必要的,这才能够为他们提供准确的意见.

英国公民或已经定居在英国的人士的非EEA的海外家属将需要在英国居住5年时间才能申请永居,但如果他们在2012年7月9日前进入这个签证类别,仍然可以依照修订前的移民法即两年后并可以申请永居。长期居留的申请人在英国持续合法居留10年后可以申请永居。在2012年,UKBA指出如果逾期居留28天之内不会被视为打破了申请人居住的连续性。

对于“英国”连续居住地区,通常只包括大不列颠和北爱尔兰。然而,在某些情况下在英国属地,即泽西岛,格恩西岛,马恩岛,也可能在考虑范围内。通常只要在英国大陆架和领海超出12海里区域居住将被视为连续居住打破。

UKBA对于大多数签证类别,允许申请人在英国境外一年内的时间不超过180天。天数是从永居申请提交之日起倒数计算。此外,当天的出发和抵达日期不会计入连续性断开时间。

UKBA在移民法指导中提到如果申请人持有的是工作许可证,Tier 2担保技术签和Tier 2 公司内部调配和Tier 1普通技术签:‘持续性断开必须与申请人的雇主和工作相关。例如:商务旅行或短期年假。如果可能的话,任何有薪年假,缺勤的原因,都能提供此次缺席是和工作相关的证明。然而,投资者或企业家并不需要提供缺席的原因,只要他们离境一年内时间不超过180天。’

想知道您在英国连续性是否达到永居的要求吗?欢迎您与我们联系。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。