+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Хорватия в составе Европейского союза

01 Июль 2013

С 1 июля 2013 года граждане Хорватии имеют право свободно передвигаться и жить в любом государстве, входящим в состав Европейского союза (ЕС). А именно, граждане Хорватии имеют право на проживание в течение первых 3х месяцев и могут остаться легально на любой период времени, при этом доказав, что они соблюдают законодательства страны как студент, самозанятое или самодостаточное лицо, являясь экономически активным. Тем не менее, гражданам Хорватии, желающим работать на территории Великобритании, необходимо получить разрешение на работу непосредственно до момента трудоустройства, за исключением, если они не освобождены от данного требования. Студентам желающим обучаться в Великобритании не нужно быть спонсированным учебным заведением в рамках Tier 4 категории визы, однако, в случае трудоустройства, им необходимо получить разрешение на работу.

Разрешение на работу

Разрешение на работу, как правило, существует в форме сиреневого сертификата о регистрации работника (Accession Worker Registration Certificate). Гражданин Хорватии с  действующим предложением о трудоустройстве в Англии должен получить данный документ из Home Office непосредственно до начала работы.  Отсутствие данного документа будет является преступлением как для работодателя так и для работника и может привести к уголовной санкции, такой как большой штраф и/или лишение свободы.

Если у Вас возникли какие либо вопросы, касающиеся разрешения на работу либо EEA заявок на визу, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +44 20 3384 3075 или электронной почте  info.ru@migraco.com  для получения консультации.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.