+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Tier 1 Предприниматель – распространенные ошибки при подачи заявки

31 Июль 2013

Предоставление необходимых документов

Внимательно читайте Policy guidance (документ, предоставляемый Управлением пограничного и иммиграционного контроля Великобритании (UKBA), в котором подробно изложены все основные аспекты каждой категории визы) для того чтобы определиться, какие документы необходимо предоставить в части заявки. На одной из последних страниц каждой заявки указан список документов, с помощью которого можно определить, предоставили ли Вы все необходимые документы. UKBA не будет принимать документы отличные от тех, которые указаны в Policy guidance,  даже если по Вашему мнению они несут одинаковый смысл.

Переключение с PSW на визу Предпринимателя

При оформлении заявки на предпринимателя в данном случае  необходимо предоставить контракт и рекламу компании в доказательство того, что заявитель уже управляет действующим бизнесом. Необходимо также доказать что сервис данной компании относится к занятости не ниже уровня 4 National Qualification Framework (NFQ).

Вложения инвестиций

Если в течение 12 месяцев до подачи заявки необходимые денежные средства были инвестированы в бизнес, в таком случае при подаче заявки на визу необходимо предоставить бизнес счета (с проверенной отчестностью или нет). Также обязательно приложить кредитный договор, оформленный на заявителя и свидетельство о приобретении акций, где необходимо.

Определение «бизнеса» в Великобритании

Заявителю необходимо предоставить документы и действующую форму заявки с указанием, что бизнес находится в Англии, у компании открыт счет в банке и компания регулярно платит налоги. Предоставленные документы должны упоминаться в policy guidance.

Средства от третьих лиц

Заявителю необходимо предоставить дополнительные доказательства в случае предоставления денежных средств от третьих лиц. До подачи заявки необходимо внимательно просмотреть policy guidance в котором указан список необходимых документов. В Приложении Е policy guidance  можно найти образец декларации от третьего лица, в подтверждение что предоставленные третьим лицом средства доступны заявителю.  Все декларации, предоставленные в части заявки, должны содержать контактную информацию заинтересованных лиц и подписаны заявителем, третьим лицом и юристом вовлеченным в данный процесс.

Команды предпринимателей

Обоим членам команды желательно не только  предоставить идентичные заявки на визу, но и доказательства того, что у обоих заявителей имеется равный доступ к инвестируемым денежным средствам. Это означает, что имя каждого заявителя должно быть указано на всех финансовых документах, предоставленных в части заявки. Однако обратите внимание, что заявки от каждого члена команды предпринимателей рассматриваются индивидуально.

Знание английского языка

Заявителю необходимо продемонстрировать знание английского языка на минимальном уровне В1 Common European Framework of Reference for Languages (CEFR) по каждому из критериев: чтение, письмо, восприятие на слух и разговорной речи. Причины отказа в визе происходят по причине прохождения не утвержденного теста либо, срок действия сертификата о прохождении теста уже истек.

Средства на обеспечение заявителя

Чтобы продемонстрировать способность обеспечить себя, не прибегая к обращению к государственным средствам, заявителю необходимо показать, что минимальная сумма в размере £3100 (при подаче заявки за пределами Англии) или £900 (при подаче заявки в пределах страны) находится в наличных на банковском счету в течение 90 календарных дней. Предоставленные в UKBA документы должны быть выпущены не ранее чем в течение 31 дня до момента подачи заявки.

Правдоподобие намерений предпринимателя

С этого года большинство предпринимателей будут приглашены для прохождения короткого интервью. В течение интервью будут заданы вопросы о опыте работы заявителя, доступных финансах и стратегии ведения бизнеса в Англии. Тем самым UKBA проверяет правдоподобность намерений заявителей при получении визы в Великобританию.

Если у Вас имеются какие –либо вопросы в отношении визы предпринимателя, пожалуйста свяжитесь с одним и наших иммиграционных консультантов по телефону +44 20 3384 3075 или электронной почте info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.