+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Новые формы заявки для иждивенцов

07 Август 2013

Сегодня Управление пограничного и иммиграционного контроля (UKBA) опубликовало новые версии форм заявок для иждивенцев для следующих категорий виз:

- Tier 4 (Child);

- Tier 2 Priority Dependant;

- Tier 1,2 или 5 Dependant;

- Tier 4 Dependant

Новые версии заявок необходимо использовать тем заявителям, кто уже находится в Великобритании. Данные формы желательно предоставлять с 7 Августа 2013 года.

Однако в соответвтсии с параграфом 34(i) Иммиграционных правил, UKBA будет продолжать принимать предыдущие версии форм до 28 Августа 2013 года включительно.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.