中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国企业家团队-如何与您的合伙人最有效率的投资20万磅

八月 09 2013

英国Tier 1企业家移民允许非欧盟人士来英国设立,加入或收购企业,并在满足其他条件下能够让申请人5年后有资格获得永居。与Tier 1投资移民不同,资金的额度至少要在100万英镑以上并且要以现金方式储存,而Tier 1企业家移民允许申请人在满足移民法245DB的基础上,只要能提供20万英镑证明并且拥有详细可行的商业计划就可以申请此类签证。

 值得注意的是,Tier 1投资签证只能依靠主申请人个人的资金,而企业家签证可以允许申请人和其合伙人组成企业家团队并共同分担20万磅的资金。值得注意的是,这些资金不能以个人储蓄账户或其他资产比如股票和股份的形式证明。

 企业家团队签证没有特别针对每个人设定投资额的上限或下限,只要每个人对资金和公司的股权及控制权是平等就行。这将需要证明两名申请人能平等的动用资金,这笔资金不包括支付给申请人自己的薪水。

 企业家团队仅限两个申请人,并同时满足一定的英文和保证金的条件。英文要达到A1, 保证金为每人每日最低为境内900英镑和境外3100英镑并保持90天。 20万英镑不需要是已在英国境内储存的资金,但是需要证明此资金是可以随时转入英国。

 更重要的是,移民法今年推出了一项‘诚意测试’(Genuine Test),即签证官会考虑此商业计划的可行性和可信性,以及是否具有详细真实的市场调查,这将保证了这个商业计划得到实际的投资机会。每个申请人的教育和专业经验将被纳入考虑。另外,如果签证官对申请人资料的真实性有任何疑问,可能会被要求面试。

 如果成功获得签证,申请人将会被给与3年4个月的签证期限。申请人将需要在指定的日期起6个月内注册为董事。此外,续签时将需要已聘用至少12个月两个额外的全职雇员。

明格拥有全英最顶尖的投资者企业家移民法专家团队,我们始终为申请人获得第一手的移民法规,为申请人制定针对个人权威的企业家移民移民计划。如果您对企业家团队移民有任何疑问,欢迎联系我们。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。