+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Прохождение интервью для предпринимателей

08 Август 2013

Мы обратили внимание на значительное увеличение числа отказов на  разрешение на въезд либо пребывание в Великобритании по визе предпринимателя.

В особенности, двумя основными причинами отказов являются предоставление сомнительной информации в ходе интервью, которая противоречит предоставленным в части заявки документам, а также отсутствие и неправильное оформление необходимых документов.

Таким образом мы рекомендуем будущим заявителям серьезно подумать над подготовкой заявки на данную категорию визы, поскольку знание, опыт, образование и профессионализм заявителя будут оценены в ходе интервью. Это особенно касается молодых заявителей, которые не смогут предоставить необходимые знания и опыт, для того чтобы управлять собственным бизнесом.

В дополнение, заявка таких заявителей должна быть поддержана утвердительным и детальным бизнес планом, подготовленным в соответствии с проведенным исследованием рынка для того, чтобы показать правдоподобие бизнеса, поскольку в конечном счете новый бизнес должен достаточно генерировать, чтобы производить прибыль для обеспечения заявителя и иждивенцев заявителя  в Великобритании без обращения к средствам государственных фондов.

Важно отметить, что наличные денежные средства в размере £200K не могут быть израсходованы для выплаты заработной платы заявителю.

Пожалуйста свяжитесь с одним из наших иммиграционных консультантов по телефону +44 20 3384 3075 или электронной почте  info.ru@migraco.com  чтобы обсудить ваш случай и избежать возможного отказа в оформлении заявки.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.