+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Новые изменения иммиграционных правил

11 Октябрь 2013

В соответствии с заявлением от апреля 2013 года, с  28 октября 2013 года тест на знание языка и жизни в Великобритании (The Knowledge of Language and Life in the UK) подвергнется значительным изменениям.

А именно, заявителям необходимо будет не только предоставить сертификат о сдаче теста «Life in the UK», но и предоставить сертификат о сдаче экзамена по категориям listening и speaking (минимальный уровень В1 по стандартам CEFR). Тем мигрантам, которые уже имеют сертификат о сдаче данного теста, повторная сдача теста не потребуется.

При подаче заявки на постоянный вид на жительство в Англии как главным заявителям так и их иждивенцам будет необходимо предоставить сертификат о сдаче теста «Life in the UK». Это требование также будет касаться детей достигших возраста 18-ти лет и подающих заявку как иждивенец от главного заявителя, либо детей тех мигрантов, которые уже имеют статус «вид на жительство» в Великобритании. 

Аналогичным образом, тем мигрантам, которые пожелают подать заявку на Натурализацию в качестве гражданина Великобритании, также необходимо будет предоставить сертификат о сдаче теста «Life in the UK».

Обратите внимание, что никаких изменений в сам тест внесено не будет. С 28 Октября 2013 года тест будет продолжать базироваться на третьем издании книги “Life in the United Kingdom: A Guide for New Residents” и его можно будет забронировать онлайн на официальном сайте UKBA.  Сертификаты о сдаче теста полученные до 25 марта 2013 года будут приниматься и после 28 октября 2013 года.

В случае, получения сертификата об окончании академического обучения в одном из Английских ВУЗов входящий в перечень UK NARIC, сдача теста не потребуется.   

Говоря об исключении из правил, не потребуется сдача теста детям не достигшим возраста 18-ти лет и взрослым 65 лет и старше, и тем, кто имеет физические  и психические отклонения и тем самым не способны обучаться языку и не имеющим возможности сдать тест.

Если Вам у Вас появились вопросы относительно данных изменений, пожалуйста свяжитесь с одним из наших иммиграционных консультантов по телефону  +44 20 3384 3075 или по электронной почте  info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.