+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Финансовое требование к заявке на визу

21 Октябрь 2013

В связи с новыми иммиграционными правилами  вступившими в силу в июле 2012 года, мы часто получаем заявки с просьбой прояснить финансовое требование к заявке на супружескую визу, либо визу жениха /невесты, а именно можно ли полагаться на доход, полученный из других источников, помимо дохода от трудоустройства.

В данной статье, нам бы хотелось рассмотреть различные варианты, при которых Управление пограничного и иммиграционного контроля (UKBA) будет принимать во внимание доходы, с целью соблюдения финансового требования Приложения FM.

Согласно действующего иммиграционного законодательства, следующие виды доходов можно принимать в счет при подготовке заявки на визу:

- доход от сдачи в аренду недвижимости;

- дивиденды, либо иной доход от инвестиций, акций и долей, облигаций либо доходы от доверительных фондов;

- интерес от собственных накоплений;

- алименты;

- пособия по беременности, выплачиваемые в Великобритании и пособия по потере кормильца;

- гранты, пособия и стипендии при получении высшего образования.

UKBA будет принимать доходы от выше перечисленных источников, начисленные в течение последних 12 месяцев до момента подачи заявки на визу. Обратите внимание что все документы в доказательство данных доходов, должны быть оформлены на имя заявителя, партнера заявителя либо на оба имени.

Важно также отметить, что доход от вышеперечисленных источников может быть добавлен к доходу от трудоустройства, к сбережениям в наличных деньгах и к пенсии.

Заявители могут также полагаться на доход от сдачи в аренду недвижимости, находящейся как в Великобритании, так и за ее пределами. Однако, для того, чтобы данный доход соответствовал иммиграционным требованиям, необходимо учесть следующие обстоятельства:

- недвижимость должна принадлежать заявителю (партнеру заявителя);

- данная собственность не должна быть местом постоянного проживания как до подачи заявки на визу, так и после того, как виза получена;

- если собственность поделена между несколькими владельцами, только доля заявителя (партнера заявителя) может считаться в части дохода.

Для более подробной информации пожалуйста забронируйте консультацию с одним из наших иммиграционных экспертов по телефону  +44 20 3384 3075 или электронной почте  info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.