+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Обзор нового иммиграционного законопроекта

18 Ноябрь 2013

В октябре 2013 года Министерство внутренних дел Великобритании выпустило новый иммиграционный законопроект. Данное заявление четко выражает намерение правительства решить проблемы нелегальной иммиграции и в то же время продолжать привлекать талантливых и обеспеченных мигрантов, которые будут соблюдать иммирационные правила и способствовать экономическому росту страны.

Согласно новому законопроекту, будущая реформа иммиграционной системы предполагает изменения, направленные для достижения следующих целей:

• Реформировать систему депортации и апелляций для того, чтобы быстрее и легче осуществлять вывоз из страны лиц, не имеющих права пребывать в Великобритании;

• Прекратить злоупотребление Статьей 8 относительно Права на уважение частной и семейной жизни;

• Предотвратить доступ и злоупотребление государственными услугами или рынком труда для нелегальных иммигрантов.

Для достижения этих целей, правительство представит новую политику, которая позволит не только быстрее выявить и депортировать нелегальных иммигрантов, но и максимально затруднить их нелегальное пребывание в Великобритании.

Например, правительство расширит полномочия соответствующих органов для сбора и проверки отпечатков пальцев и поиска паспортов; сократит количество заявок, которые могут быть обжалованы; обяжет частных домовладельцев проверять иммиграционный статус своих арендаторов; введёт новые полномочия, позволяющие проверять иммиграционный статус мигрантов, желающих получить водительские права, перед их выдачей.

Если у Вас возникли вопросы относительно данных изменений, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших иммиграционных консультантов по телефону +44 20 3384 3075 или по электронной почте info.ru@migraco.com.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.