+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Изменения при подаче заявок на визу в Великобритании

27 Ноябрь 2013

С 28 Октября 2013 года, при подаче заявок в Великобритании почтой на продление срока пребывания, на постоянный вид на жительство или заявления на Британское гражданство, больше не потребуется предоставлять оригинальный паспорт Британского гражданина или лица постоянно проживающего в Великобритании, для поддержки Вашей заявки.

Отныне, полностью сканированной копии паспорта данного лица будет достаточно для подачи заявки в вышеупомянутых категориях. Однако оригинальный паспорт может потребоваться в процессе оформления заявки. Если Вы не предоставите требуемый документ в определенные сроки, то Вы рискуете получить отказ в выдаче визы.

Важно отметить, что в качестве основного заявителя Вам необходимо предоставить оригинальный паспорт с Вашей заявкой.

Указанные изменения распространяются на заявки для продления срока проживания и постоянного вида на жительство, поданные следующими лицами:

• Женихом или невестой гражданина Великобритании или лица, постоянно проживающего в Великобритании;

• Однополым партнером гражданина Великобритании или лица, постоянно проживающего в Великобритании;

• Супругом(ой) Британского гражданина или лица, постоянно проживающего в Великобритании;

• Гражданским мужем/женой гражданина Великобритании или лица, постоянно проживающего в Великобритании; и

• Детьми или другими иждивенцами Британского гражданина или лица, постоянно проживающего в Великобритании.

Данные изменения так же распространяются при подаче заявок на Британское гражданство, представленные в соответствии со статьей 6 (2):

• Супруг(а) Британского гражданина;

• Однополый партнер Британского гражданина.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно продления Вашей визы, постоянного вида на жительство или Британского гражданства, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших иммиграционных экспертов по телефону +44 20 3384 3075 или по электронной почте info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.