+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Рассмотрение заявок на туристические визы в Шеффилде

20 Февраль 2014

Насколько известно, на данный момент заявку на любой вид туристической визы в Великобританию можно подать в 5ти городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и в Ростове-на-Дону. Однако с 17 февраля 2014 года, заявки на туристическую визу поданые в Москве, будут рассматривать в визовом и иммиграционном центре в городе Шеффилд в Великобритании. Обращаем внимание, что данное изменение не коснется подачи заявки используя “приоритетную визовую услугу”, которая в настоящее время доступна только в Москве и включает в себя персональную подачу заявки за пределами рабочих часов визового центра.

В ходе нового процесса подачи заявки, все оригинальные документы заявителя будут хранится в Британском посольстве Москвы, тогда, как форма заявки и сопровождающие ее документы будут рассматриваться в Великобритании. Отныне, заявитель должен будет предоставить дополнительные копии следующих документов:

  • Полные копии действующего паспорта и предыдущих паспортов;
  • Копию первой страницы формы заявки;
  • Копии всех необходимых документов, которые прилагаются к заявке (на русском и на английском языках) и;
  • Две цветные фотографии.

Стоит отметить, что в случае отсутствия требуемых документов, заявителю в визе будет отказано.

Если у Вас возникли какие либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с одним из наших русскоговорящих иммиграционных консультантов по телефону  +44 20 3384 3075 или по электронной почте info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.