中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

2014年4月开始-英国记点积分制大变化

三月 20 2014

20144月开始-英国记点积分制大变化

2014年3月19

英国移民法议会于2014年3月13日声明了记点积分制修订案,具体变化如下:

Tier 1 General:此签证类型已于2011年4月份对新的申请者关闭。从2014年4月到2015年4月,英国境内的申请者可以继续申请留在英国。从2015年4月到2018年4月,此前在英申请续签的申请者可以申请永居,2018年4月份之后,此项申请将被取消。

Tier 1 企业家签证:这是一个非常受欢迎的签证,申请人需要满足在英国创业投资的特定水平。 根据现行的移民法规则,如果申请人的资金来自配偶或伴侣的联合账户,需要联合账户存款证明,除此之外,还要求第三方确认资金持有的公函。从今年4月份开始,第三方鉴证声明被取消,从而简化了签证申请流程。

Tier 2 工作签证:此签证是可以让申请人来英工作,如果申请人获得了一家公司的工作机会,并且该公司同意帮助申请人提供相关的证明,那么申请者可以申请工作签证。以前的政策是首签最多三年,现在申请者可以获得五年的工作签证,随之申请费用也会提高。

此外,一些职位的薪金门槛也将提高,例如,公司内部调转的工作人员薪水要求从最低的 £40,460增加到 £41,000. 其他行业的平均涨幅为 £300到 £1000之间.

Tier 1 投资签和企业家签的年龄要求:这两种签证属于投资和创业签证,目前,对于投资签没有年龄要求,从2014年4月起,对于企业家签证和投资移民签证的要求是不小于16周岁。

保证金要求:从2014年4月开始,对申请人的资金要求有所提高,例如,企业家签证对于申请人的资金要求从 £3,100 提升到£3,310; 对于家属的要求从 £1,800上升到 £1,890.

请注意:该变动将于2014年4月6日起生效。

如果您对最近的移民法修订案有任何疑问,请联系我们。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。