+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Изменение иммиграционных правил от 6 Апреля 2014 года

01 Май 2014

В апреле нынешнего года, управление пограничного и иммиграционного контроля  (UKVI) внесло ряд поправок в категории визы по системе набора баллов. В данной статье нам бы хотелось рассмотреть самые важные из них.

В первую очередь изменения коснулись категории визы Tier 1 General, которая была закрыта для новых заявителей в апреле 2011 года. Отныне, мигрантам позволено подать заявку на продление визы данной категории только до 6 апреля 2015 года включительно. Более того, оформить вид на жительство можно будет только в промежутке между апрелем 2015 и апрелем 2018 годов, предоставляя ряд необходимых законодательством документов. Tier 1 категория будет полностью закрыта 6 апреля 2018 года.

Изменения также коснулись визы Tier 1 Entrepreneur. В соответствии с настоящим законодательством, успешные предприниматели, которые обладают необходимыми денежными средствами, принадлежащими совместно супругам, либо партнерам, должны, в добавление к необходимым документам, предоставить письмо от третьего лица, подтверждающее обладание средствами для инвестирования в бизнес в Англии. Отныне, данное требование удалено с целью упрощения процесса оформления заявки на визу Tier 1 Предприниматель.

Более того, с 6 апреля 2014 только заявители достигшие возраста 16 лет могут подать заявку на визу предпринимателя или инвестора.

Более значимые поправки внесены в категорию визы Tier 2, которая позволяет заявителям въехать в страну посредством получения предложения о трудоустройстве от спонсора - Британской компании. Теперь мигранты смогут подать заявку на одну из категорий виз Tier 2 General или Tier 2 Перевод внутри компании (ICT) не только на первоначальный период в 3 года, но и на 5ти летний срок.

Также, введен минимальный размер заработной платы для тех мигрантов визы Tier 2 General, кто намерен получить вид на жительство по прошествии 5ти лет проживания в стране.  Например для мигрантов, которые намерены подать заявку на ПМЖ с 6 апреля 2018 года по категории визы Tier 2 General, минимальный размер ежегодной заработной платы должен будет составлять £35,500.00, а с 6 апреля 2019 года - £35,800.00.

Обратите внимание, что с 1 июля 2014 года будет увеличен минимальный размер средств, которые необходимо показать при подачи заявки на ряд визовых категорий в доказательство наличия средств на содержание заявителя и иждивенцев в Англии (Maintenance requirement).

Если у Вас возникли вопросы в соответствии с последними изменениями иммиграционного законодательства, либо Вам необходима помощь в оформлении визы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +44 (0) 20 338 430 75 или по электронной почте: info@migraco.com.

 

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.