中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国企业家签证以及申请人面对的挑战

五月 23 2014

英国是一个非常受准企业家欢迎的国家,有利的税收政策,大量的商业机会,创新以及高质量的生活水平,都让英国成为企业家创业的首选国家。

两个关键因素决定着申请人能否得到Tier 1 企业家签证,即资金的支配权以及可实行的,可靠的商业计划。

对于资金来说,最少的投资金额为20万英镑。但是对于已经在英国的年轻企业家有一个特殊的分类,即投资5万英镑并且满足其他相关条件。在这里,我们主要了解20万英镑投资签证。

申请人的资金必须是可使用的并且能够转移到英国。除了投资资金以外,申请人还需要提供证据证明他/她以及家属有足够的费用来维持生活,并且在英国生活期间,不可求助公共福利。

申请人既可以在英国建立新的商业业务,也可以接管已经存在业务。申请人还可以与他人组成企业团队(团队人数最多两人),共享资金。企业团队只需递交一个Tier 1 企业家申请并且需要满足申请的基本要求。

许多申请人错误的认为只要拥有资金和一个商业构想就能够满足Tier 1 企业家签证的条件。然而,申请要求和资格远比这个复杂。对于一个成功的申请来说,一个外国企业家必须有一个具有说服力的商业计划以及该商业业务所需要的相关资格和技能。

在商业计划书里面,除了需要具备一些基本信息,比如严格的财政预测,细致的市场调查,详细的业务服务描述,申请人的个人情况等,还需要表明申请人对相关产业有一定的了解以及/或者工作经验。英国的相关权威会对申请人建立,发展以及维持商业业务的能力进行详细全面的分析。

企业家建立一个以前从未接触过的新业务也是有可能的。在这种情况下,申请人需要花更多的时间在市场调查上面,来呈现一个清晰的业务概念以及能够成功的原因,这样才能够证明申请人对该行业有足够的了解。

在明格,我们会确保申请人的创业计划符合Tier 1 企业家签证的评判标准。在整个申请期间,我们将会跟准企业家申请人紧密合作,严格关注细节以及提供帮助。

如果您想要申请Tier 1 企业家签证并且有任何关于申请条件的问题,请致电+44 20 3384 3075或者通过邮件联系我们 info@migraco.com

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。