+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Как новые правила повлияют на Вашу заявку?

24 Октябрь 2014

16 октября 2014 года Управление по иммиграционному контролю Великобритании (UKVI), опубликовало новый отчет об изменениях, которые значительно повлияют на текущие иммиграционные правила.

С 20 октября 2014 года процедура подачи аппеляции для заявителей на визы Tier 4 категорий,  которым отказано в визе при подаче заявки внутри Великобритании, была упращена. Заявителям теперь необходимо предоставить запрос в UKVI в письменном виде для последующего пересмотра решения. В случае, если произошла ошибка по вине иммиграционного офицера, решение будет вынесено в течение 28 дней вместо стандартных 12 недель для заявок, предоставленных по почте.

Значительно важными являются изменения на визу инвестора. С 6 ноября 2014 года минимальный размер доступных денежных средств повышен с £1 миллиона до £2 миллионов. Согласно новым изменениям, инвестиции могут быть вложены в Государственные облигации, акции или в качестве заемного капитала Британской компании.

Обратите внимание, что баланс в размере £250000, находящийся на депозите на банковском счету, либо использованный при покупке недвижимости, больше не сможет быть вариантом при продлении визы. Более того, потенциальные инвесторы больше не смогут взять залог в Британском банке в виде денежных средств для вложения инвестиций.

Однако, согласно новым изменениям, если стоимость акций, либо облигаций упадет за определенный квартал, инвесторам больше не придется пополнять баланс до определенного уровня, что предусмотрено старыми правилами.

Изменениям также подверглись категории виз Tier 2 General и Tier 2 Intra-Company Transfer. С 6 ноября 2014 года заявители на визы данных категорий будут подвергнуты оценке на подлинность вакансии. Иммиграционные офицеры будут иметь право отказать в визе если должность, необходимая спонсору, не соответствует структуре и/или размеру компании, или заявитель не квалифицирован для выполнения необходимых спонсором обязанностей.

Если у Вас возникли вопросы относительно новых изменений, либо Вам необходима помощь в оформлении заявки на визу, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +44 20 3384 3075 или электронной почте info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.