中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国国籍申请人-离境天数超了怎么办

一月 21 2015

在英国合法居住满5年以上的移民可以在拿到永居之后申请英国国籍。根据1981年英国国籍法,有两种申请国籍的条令:第一种是适用于获得永居的英籍配偶;第二种适用于一般获得永居的申请人。下文只针对了第二种申请人的情况。

申请人需要满足的最基本的条件,也是通常会让申请出问题的一个条件就是离境天数条件。根据相关法规,申请人需要保证最近5年内的总离境天数不超过450天,申请前的12月内的总离境天数不超过90天。

对于一些由于工作或者其他原因需要经常出差的申请人来说,将会非常难达到这个要求。但是即便申请人超过了规定的离境天数,如果有一个非常强有力的离境原因来支持他,他还是有可能获得英国国籍。

如果申请人的离境原因很充分,内政部将行使自由裁量权,准予国籍的申请。比如,申请人能够满足所有其他的要求,包括在英国居住了相当长的时间,并且提供证据证明他与英国有非常深的联系。

但是,内政部的自由裁量权是有限的。根据规定,申请人的总离境天数最多不能超过730天。在这种情况下,申请人需要证明他在英国已经连续并且合法居住了7年,而不是一般情况的5年。

如果你考虑申请英国国籍并且对相关规定有所疑问,请通过电话联系我们020 3384 3075,或者邮件 info.cn@migraco.com

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。