+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Получение биометрической карты по приезду в Великобританию

10 Февраль 2015

В марте 2015 года вступят в силу новые правила, согласно которым, при получении визы в Великобританию из-за рубежа, заявителям после въезда в страну необходимо будет получить биомертическую карту.

В настоящий момент при подаче заявки на получение разрешения на въезд и пребывание в Великобритании заявителю выдается виза в виде наклейки в паспорте, подтверждающая период пребывания в Англии. При подаче заявки на продление разрешения на пребывание, либо получение постоянного вида на жительство внутри страны, заявителю выдается биометрическая карта.

В соответствии с новыми изменениями, с марта этого года при успешном получении визы за пределами Англии, заявителям будет выдано временное разрешение на въезд. В течение 10ти дней с момента въезда в Великобританию, заявителю необходимо будет получить биометрическую карту в одном из почтовых отделений.

Новая система будет введена в разных странах мира в течение первых четырех месяцев  с момента ее вступления. Данные правила не относятся к заявителям, желающим приехать в Великобританию на срок менее 6ти месяцев.

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.