中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

工作签证等级未达到要求该怎么办?

二月 19 2015

高技术移民执业守则是移民法系统的一部分,专门针对外籍工作人员。希望担保外籍员工的英国本地公司在担保第二层级普通员工,第二层级企业外派员工以及第五层级员工时,需要遵守该守则。该守则将各个职业根据技术等级,技术要求以及最低薪资进行分类。

在雇佣第二层级员工时,该员工的工作类型,特别是薪资以及技术等级必须在NQF第6级以上。特别需要注意的是,一些服务类的工作,比如主厨,酒店经理,在守则中处于第3级。因此,该类外籍工作人员需要寻找其他解决途径来申请工作签证。但是雇主也可以担保 员工进行第6级以下的工作,只要该工作在稀缺职业表中,或者该员工现在已经持有第二层级签证并且在2011年4月6日之前获得该签证,或者该员工目前持有旧政策下被第二层级签证替换的签证类型,比如工作许可。

请注意高技术移民执业守则不适用于企业家移民的签证,但是企业家申请人也需要有相关的经验和资格来证明自己能够经营英国的公司。企业家移民的申请人可以建立自己的公司,或者在接手或收购了英国已建立的公司之后再投资20万英镑。企业家移民的资金必须持有在一个或多个受监管的金融机构中,并且在拿到签证的前三年内通过现金的方式投入到英国的一个或多个生意当中。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。