+44 20 3384 3075
Новости иммиграции , всегда на шаг впереди

Subscribe to our newsSubscribe to our news

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Важные изменения иммиграционных правил

13 Март 2015

Управлением по пограничному и иммиграционному контролю (UKVI) 26 февраля 2015 года был опубликован отчет о новых изменениях, которые могут оказать существенное влияние на текущие иммиграционные правила.

С 6 апреля 2015 года потенциальным инвесторам скорее всего потребуется открыть инвестиционный счет в Англии до подачи заявки на визу Tier 1 (Инвестор). Введение данного правила будет гарантировать осуществление проверок на источник происхождения средств банками и частными организациями Великобритании до подачи заявки на визу данной категории, а не после.

Более того, требование к минимальному возрасту заявителя скорее всего будет изменено по причине того, что Home Office сомневается в способности молодых мигрантов полностью распоряжатся и иметь полный контроль над средствами и инвестициями. В связи с чем, только потенциальные инвесторы достигшие 18-ти летнего возраста смогут квалифицироваться на визу данной категории.

Кроме того, незначительные изменения могут быть введены в части сохранения инвестиций на определенном уровне до получения постоянного вида на жительство. Заявителям больше не потребуется вкладывать дополнительный капитал при продаже части инвестиций.

Новые изменения также затронут потенциальных предпринимателей. С 6 апреля 2015 года заявителям возможно потребуется предоставить доказательства источника происхождения средств в размере £200,000.00 в части первоначальной заявки на визу, если только средства уже не пролежат на счету минимум 90 дней до момента подачи заявки. Более того, предоставление бизнес-плана вероятно станет обязательным условием.

Для согласованности с категорией визы Tier 1 (Предприниматель), заявители на категорию визы Tier 1 (Выпускник предприниматель) могут быть ограничены от потенциального участия в бизнесе, связанным с собственностью, либо управлением имуществом.

Изменения, которые были ранее введены в категорию визы Tier 1 (General) касаемо подачи заявки на постоянный вид на жительство (ILR), останутся в силе.

Важные изменения будут введены в Tier 2 категории визы. Управление по пограничному и иммиграционному контролю пересмотрело минимальный уровень ежегодной заработной платы к профессиям для визы категорий Tier 2 (Обычная) и Tier 2 (Перевод внутри компании). Более того, ежегодная заработная плата мигрантов, которые будут подавать заявку на постоянный вид на жительство (ILR) c 6 Апреля 2019, должна быть не менее £35,800.00, а с 6 Апреля 2020 года не менее £36,200.00.

В соответствии с новыми требованиями, “cooling-off period”, скорее всего будет отменен для тех мигрантов, которые будут находится в Великобритании по категории визы Tier 2 на срок менее 3х месяцев. Данные изменения будут благоприятно сказываться для компаний, которым будет необходимо переводить ключевых сотрудников в Англию на короткий период времени.

Изменения будут также введены в категории визы Tier 4 и Tier 5, в связи с чем мы рекомендуем проконсультироваться с иммиграционными экспертами при подаче заявки на визу по одной из вышеперечисленных категорий после 6 Апреля этого года.

Управление по пограничному и иммиграционному контролю также вводит новые правила, согласно которым мигранты, находящиеся в Англии по временной визе, могут быть приглашены для прохождения интервью в любой момент времени, для доказательства того, что они по-прежнему удовлетворяют требованиям иммиграционного законодательства.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы касаемо грядущих изменений, пожалуйста свяжитесь с одним из наших иммиграционных консультантов по телефону +44 20 3384 3075 либо по электронной почте  info.ru@migraco.com .

Return

Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.