中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

高净值人群 200万英镑投资者

十月 27 2015

英国一直以来都凭借其欣欣向荣的房地产市场、理想的税收政策以及无以伦比的教育体系扮演着国际商业中枢的角色,也成为高净值人群首选的投资与居住胜地。

 

而英国的投资移民签证计划也是一个深具吸引力的移民类别体系。这个体系允许在英国至少投资200万英镑的投资者及其家属在英国永居并获得合法身份。不同于其它移民签证类别,投资移民签证对申请人及其家属没有语言上的要求,获得签证后,即可以在英国工作、经商以及学习。

 

投资移民签证申请的部分要求包括:

 

        至少在英国投资200万英镑;

        主申请人年龄必须超过18周岁;

        在申请签证前,200万英镑必须持续存放在主申请人银行户头至少3个月,不满3个月者,将需要提供资金来源证明;

        申请时需要提交一个英国银行账户 —— 此账户受英国金融行为监管局监管下的资产管理机构的管理;

        提交申请时,200万英镑不限制是否存放于英国,但需要出具材料,以证明此款项有权随时被转入英国;

        主申请人可以为其配偶及其未满18周岁的子女一同申请陪同签证,而不需要特别出具其它材料;

        500万英镑或者1000万英镑的投资者,可以提前获得永居权;

        在正式获得永居权之前,不得终止或者撤销在英国投资200万英镑的行为;

        永居权的申请有时间上的要求,每年离开英国的时间不得超过180天;

        申请永居权阶段,将有关于英语语言及英国生活的测试。

 

通常来讲,投资签证持有人及其家属在英国生活五年后,达到标准即可申请英国永居权,再过一年后可以申请加入英国国籍。但在英国投资金额达到更高标准时,则有权提前申请英国永居权。投资金额达到500万英镑者,可于3年后提前申请永居,投资金额达到1000万英镑,可在2年后提前申请永居权。但需要注意的是,只有投资签证的主申请人有权提前申请永居,其陪同家属必须要在英国生活5年后方可申请永居权,不得提前申请。投资500万英镑或者1000万英镑的主申请人,可以在第5年后立即申请加入英国国籍,不需要等到第6年后再申请。

 

投资移民类签证法案受到英国现任移民部 的详细审查,并在最近两年中得到三次重大改革。作为英国最专业的移民服务机构,我们深知详细了解英国最新移民法案的重要性,并将最新的法案内容及时介绍给各位申请人及其家属。

 

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。