微信专线migraco_uk 英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

你侬我侬,永合和鸣 —— 跨越国界的知心爱人如何做到促膝团聚,共享知心岁月!

十二月 11 2015

随着时代的发展,越来越多的人有了更多异国求学、工作或旅游的机会,因此,异国恋、跨国婚姻也成为当今社会越来越普遍的现象。

马过柳堤知寸草,晓云萦月映心红。那么,对于如此多跨越国界的知心爱人们,如果您的伴侣拥英国永居或国籍,你们想要一同在英国定居,促膝团聚,共享幸福浪漫的甜蜜岁月,中国一方又该以怎样的签证进入英国,并能够在今后获得永居权利呢?因此,在今天的篇章中,我们就来为大家详解英国的未婚妻(夫)签证Fiancée Visa和配偶签证 Spouse Visa,帮助大家早日与心上人牵手团聚,共享甜蜜美好岁月。

一、              英国的未婚妻(夫)签证Fiancée Visa

如果两人预备在英国举办婚礼,在中国申请的就是未婚妻(夫)签证Fiancée Visa。此类签证有效期为半年,即给予双方半年时间在英国注册结婚。婚后即可以在英国直接申请配偶签证Spouse Visa。配偶签证的有效期为30个月,到期前需要续签30个月,5年后满足一定条件即可以申请英国永居,并可立即申请加入英国国籍。

二、              英国的配偶签证 Spouse Visa

如果英国一方时间充足,两人可以选择在中国举办婚礼,婚后中国申请办理英国配偶签证 Spouse Visa,第一次将会获得33个月的签证,到期前需要满足所有条件后再申请续签,会给予额外30个月,五年后满足一定条件,即可申请英国永居,并可以立即加入英国国籍。

申请以上签证,必须首先满足以下两方面条件:

  1. 证明两人关系真实性的文件;
  2. 担保人,即英国未婚妻(夫)或者配偶要有足够的经济条件,可以担负中国未婚妻(夫)或者配偶在英国的生活费用。经济考量可以是年收入,需要满足至少18600英镑或者存款62500英镑,如果申请人带有未满18周岁的子女,费用将根据申请人数量的增加进行递增。

以上为申请英国未婚妻(夫)签证Fiancée Visa或者配偶签证 Spouse Visa最基本的条件。如果您对以上内容感兴趣,并希望得到英国资深移民专家的建议,请通过右下角的留言板或随时致电与我们取得联系。英国明格Migra& Co ——英国最具权威的签证移民顾问公司将为您提供最专业细致与贴心的服务。

 

 

 

 

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。