中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国成为中国大陆欧洲最大投资国

十二月 29 2015

欧洲一直凭借技术、研发、金融等领域的先进性,成为资本追逐的对象。而英国以其高质量的生活水平、多样的文化、世界一流的通信技术和基础设施条件,稳定的社会和政治环境,透明的法律和监管环境,成为中国企业赴欧洲投资的最热门国家之一。 英国官方数据显示,中国在英投资从2011年开始有了非常明显的增长,去年投资额达到51亿美元,这一趋势仍在加强;截止到2025年,中国在英国的投资预测将达到1050亿英镑。 英国负责政府政策的内阁部长奥利弗•赖特温指出,“英国一直是欧洲顶尖的外商投资目的地,所以英国目前能够成为中国对外投资在欧洲最受欢迎的目的地并不出人意料。英国政府,亦包括首相本人,都明确表示我们有决心要继续维持这一地位。” 英国投资贸易总署首席执行官多米尼克•吉尔米也在日前表示,“作为商业贸易伙伴,中国对英国来说意味着巨大的机会,英国政府愿意把更大的‘赌注’压在中国一边。” 近年来,中英在经贸、人文等领域合作势头良好,英国是目前接受中国直接投资最多的欧洲国家,占中国对欧投资总额的30%。根据英国外交部数据称,在过去5年,中国对英国投资以每年85%的“不可思议的速度”在增长。那么,是什么吸引了中国企业加大在英国的投资?英国看中了中国的哪些优势呢? 一、稳定的政治局势和健全的法律制度: 政治稳定是英国经济增长的关键。英国是议会民主制国家,执政政府由民众投票选举产生。同时,英国也是一个君主立宪制国家,但君主权力有限,并保持政治中立。此外,英国还有数以千计的非政府组织代表不同的利益群体。虽然透过千年发展演变,英国在体制上不断进行改进,但我们仍会感受到英国政治的超级稳定性。究其政治稳定的原因,或许可以说,契约精神、辩论的议会、政党政治、社会力量的发展等因素塑造了英国政治稳定的根基。同时,作为欧盟成员国,英国还遵守欧盟共同体的法令和政策。 二、世界领先的教育水平: 英国是一个有悠久教育传统的国家,且是世界上高等教育最发达的国家,拥有举世瞩目的教育水平,是近现代高等教育体制的发源地。英国拥有180多所高等院校,在QS世界大学排名前6所高校中,英国就占了4所,它们是剑桥、牛津、伦敦帝国理工学院以及伦敦大学学院。伊顿公学培养了20多位英国首相,诺贝尔和平奖的获得者昂山素季,设计师Jimmy Choo, LinkedIn联合创办人Reid Hoffman,还有美国前总统Bill Clinton等等都曾在英国求学。 三、世界高科技、高附加值产业的重要研发基地之一: 英国是世界高科技、高附加值产业的重要研发基地之一,其科技几乎涉及所有科学领域。以世界1%的人口,从事世界5%的科研工作,所发表学术论文占9%,引用量达12%。获国际大奖人数约占世界的10%,迄今已涌现出78位诺贝尔科学奖得主。在生物技术、航空和国防方面具有较强的竞争力。 四、 高度发展且多元化的金融体系: 诸多全球知名的商业投资银行、保险公司以及投资管理公司都在英国设立总部。根据全球金融中心指数,2014年,伦敦以784分的成绩排名世界第二位,彰显了这座城市作为全球金融行业枢纽的重要地位。不少中资银行也已在英国开展业务,包括中国银行、工商银行、农业银行、交通银行和建设银行。 五、稳定的宏观经济环境: 英国是世界第六大经济体,英国政府对经济政策进行适时调整,制定较为宽松的经济战略,致力于增加商业投资、创造工作岗位、推动出口增长、以实现国内经济持续复苏。该经济战略关注的领域主要包括:实行支持性货币政策、削减赤字、改革金融系统、推动结构性经济改革、创造更多工作岗位、限制福利、减少移民、向年轻人提供更好的学校与技术。 那么,中国企业家到英国投资发展,应该办理何种签证呢?对此,有两种签证类型可供选择,一 英国投资移民签证 Tier 1 Investor,第二种是英国企业家移民签证 Tier 1 Entrepreneur。具体规定如下: 英国投资移民签证 Tier 1 Investor 英国投资移民签证 Tier 1 Investor,要求申请者在英国办理一个投资账号,将至少200万英镑金额投入到英国国债、公司股票或债券。投资额无需因为市场浮动引起的投资金额贬值而进行补充投资。 入境投资移民签证的有效期为3年零四个月,到期前需要续签2年,5年后满足一定的条件,可申请英国永居ILR身份,一年后可再申请加入英国国籍。投资至少500万英镑可在三年后申请英国永居,投资至少1000万英镑可在两年后申请英国永居。 英国企业家移民签证 Tier 1 Entrepreneur 企业家移民签证Tier 1 Entrepreneur,需要申请人提交商业计划书并参加面试,即真实企业家测试(Genuine Entrepreneur Test),这两项是成功申请此签证的关键。在目前国内此类签证拒签率居高不下的情况下,英国明格的签过率一直保持行业领先。 英国明格Migra& Co的团队是由多名15年以上英国移民法律专家、会计师以及资深市场策划团队和移民顾问组成,受英国移民服务委员会(OISC)管理,基于本土专业团队对英国法律法规和移民当局各项规定的深入了解,,以及15年确保移民案件顺利达成的优秀经验,明格在英国拥有当之无愧的行业领导地位和卓越的信誉度。 英国企业家移民签证 Tier 1 Entrepreneur的有效期也是3年零四个月,到期前需要续签2年,5年后满足一定的条件,可申请英国永居ILR身份,一年后可再申请加入英国国籍。 如果您对以上内容感兴趣,并希望得到英国资深移民专家的建议,请通过右下角的留言板或随时致电与我们取得联系。英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。