中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国正以最好的姿态迎接“走出去”的中国企业家们

一月 14 2016

近年来,中国企业的海外投资经历了飞速增长。尤其自实行改革开放,鼓励中国企业“走出去”的政策和一带一路发展蓝图以来,越来越多的中国企业走出国门,迈向世界。

中国企业到海外投资,有助于获取先进技术、学习先进经验、提高生产力、化解部分行业过剩的产能,并促进企业技术升级和自主创新能力的培养。

而英国是欧洲最开放、吸引外资项目数量最多的国家,也是中国海外投资主要目的国家。

中国企业赴英国投资,可在品牌、管理、研发设计、技术创新、国际市场开拓、金融服务、商务服务等各个领域与英国的中高端产业链衔接,建立全球供应链和生产网络,还可将英国作为对欧洲、非洲、美洲等开展投资贸易的最佳商业跳板实现全球化运营。

英国有稳定民主的政治体系、国际公认的法律体系、便捷的区域位置、语言、生活质量、有利的海外居民税务体系、国际知名学校和高等院校(其中许多学校上榜胡润名校指南系列),因此,英国受到中国企业家们的诸多青睐也就不足为奇了。

英国媒体《International Herald Tribune》(国际先驱导报)此前曾报道,英国业内人士普遍认为,中国投资商愿意选择英国投资的原因主要归结于四点:

  第一,英国经济的稳定复苏,居民消费和企业投资意愿均有好转;

  第二,英国高端制造业发达,研发和创新能力一流,中英在这方面合作前景广阔;

  第三,英国市场规范,贸易自由,是国际金融、贸易和信息中心,区域优势突出,市场辐射能力十分突出;

第四,英国具有发达的服务业,这包括市场营销、经纪代理、律师行、会计师事务所等,这为中企在英投资提供重要技术和信息支持。

除此之外,各大媒体也罗列了英国成为公司重新置业和开发全球业务最理想的欧洲投资目的地的原因:

一、在欧洲国家中英国是最容易建立和经营公司的:世界银行发现在英国只需13天就可以建立一个公司,而在欧洲其它国家平均需要32天。在运作公司方面,英国在欧洲排名第一,在世界排名第六。资料来源:世界银行

二、给予外国投资人的低税率环境:从2008年4月开始,英国最高的企业税为28%,比英国大部份的主要竞争对手都低。英国的企业税从80年代的50%以上减少到产业化世界中的最低之一。英国最高的个人所得税为40%,是欧盟中最低的之一。资料来源:福布斯税收指数

三、是欧洲最灵活的劳动力市场之一:英国在世界银行的雇佣工人排名中为欧洲第二,仅落后于丹麦。资料来源:世界银行

四、最具智慧:根据泰晤士高等教育增刊,英国拥有欧洲最顶尖的六所大学,以及全球最顶尖的三所大学中的两所。资料来源:泰晤士 

五、是世界上对创业阻碍最少的国家:OECD指出英国在世界产品市场规则中排名第二,落后于澳大利亚,它是世界范围内创业阻碍最少的国家,是世界范围内贸易和投资阻碍第三少的国家。资料来源:OECD

六、繁荣的经济:英国拥有欧洲最高的国民生产总值增长率,远远高于欧洲和欧元区的平均水平。资料来源:OECD 

七、注册产权最容易的国家之一:在注册产权方面,英国的排名高于法国、德国、爱尔兰和意大利。资料来源:Cushamn and Wakefield

八、去欧洲的跳板:英国是前往欧盟27个成员国的门户。欧盟是世界上最大的单一市场,人口近5亿。资料来源:Eurostat

那么,中国企业家到英国投资发展,应该办理何种签证呢?对此,有两种签证类型可供选择,一

英国投资移民签证 Tier 1 Investor,第二种是英国企业家移民签证 Tier 1 Entrepreneur。具体规定如下:

英国投资移民签证 Tier 1 Investor

英国投资移民签证 Tier 1 Investor,要求申请者在英国办理一个投资账号,将至少200万英镑金额投入到英国国债、公司股票或债券。投资额无需因为市场浮动引起的投资金额贬值而进行补充投资。

入境投资移民签证的有效期为3年零四个月,到期前需要续签2年,5年后满足一定的条件,可申请英国永居ILR身份,一年后可再申请加入英国国籍。投资至少500万英镑可在三年后申请英国永居,投资至少1000万英镑可在两年后申请英国永居。

英国企业家移民签证 Tier 1 Entrepreneur 

企业家移民签证Tier 1 Entrepreneur,需要申请人提交商业计划书并参加面试,即真实企业家测试(Genuine Entrepreneur Test),这两项是成功申请此签证的关键。在目前国内此类签证拒签率居高不下的情况下,英国明格的签过率一直保持行业领先。

英国明格Migra & Co 的团队是由多名15年以上英国移民法律专家、会计师以及资深市场策划团队和移民顾问组成,受英国移民服务委员会(OISC)管理,基于本土专业团队对英国法律法规和移民当局各项规定的深入了解,,以及15年确保移民案件顺利达成的优秀经验,明格在英国拥有当之无愧的行业领导地位和卓越的信誉度。 

英国企业家移民签证 Tier 1 Entrepreneur的有效期也是3年零四个月,到期前需要续签2年,5年后满足一定的条件,可申请英国永居ILR身份,一年后可再申请加入英国国籍。

如果您对以上内容感兴趣,并希望得到英国资深移民专家的建议,请通过右下角的留言板或随时致电与我们取得联系。英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。