中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

为什么一定要委托一家专业的签证移民法律公司来帮助您办理英国配偶签证?

六月 28 2016

成功获签配偶签证,申请者即可前往英国与自己的英籍(永居)配偶团聚一起生活,并于5年后取得英国永居权利。申请配偶签证,必须满足一定的条件,但针对具体情况,需要满足的条件又有所不同,其中需要特别注意的,就是对经济条件的要求规定。举例来说,如果申请者的英籍(永居)配偶在中国工作,双方计划前往英国定居,那么英籍(永居)配偶的年收入必须达到18600英镑,且已在英国找到了年薪同样不低于18600英镑的、从签证申请日期算起三个月内必须上岗的工作。如果英籍(永居)配偶是在英国工作,其年收入不足18600英镑,但其存款达到一定的数量,也可满足对经济条件的要求。收入来源形式不同,譬如自雇、工资收入、存款或其他来源形式等等,需要提交的证明材料也不尽相同。 

英国移民法律法规比较复杂,且经常进行调整。因此,全权委托一家专业的签证移民法律公司来帮助自己办理英国配偶签证,将是一个省时、省力、省钱而又高效的选择。专业的移民法律公司,能够根据最新的移民法律法规为申请者提供专业法律指导与建议、准备完全符合规定的证明材料,以确保申请者顺利获签。另外,申请者及英籍(永居)配偶必须出示足够的证明材料,证实其婚姻的真实性。因此,一家专业的签证移民法律公司,将帮助申请者及配偶了解相关法律法规、使其在整个申请过程中自信而轻松! 

经常有申请者或其配偶,或是因为对英国移民法律法规不熟悉、或是忘记提交某些非常重要的证明材料、或是因为疏忽导致正确的文件出错等等,从而使签证官对递签材料出现疑虑,导致拒签的发生。

如果您或您的配偶也正在或准备申请英国配偶签证,并希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务!

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。