中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国签证准备十大误区

九月 22 2016

在申请英国各类型签证时,申请人常会因遇到各种问题而导致签证被拒。因此,在今天的篇幅中,英国明格Migra& Co 就以十多年来的成功经验,为大家剖析详解英国签证准备十大误区和解决方案,为您顺利获签提供专业指导与帮助。

 

1. 我的中介说一定要提供雇主信,不然就会被拒签,是否可以让朋友的公司做一份假的雇主信担保我呢?

 

千万不要提供任何虚假信息,因为移民局现在有专门核查打击虚假文件的专业小组,如果被核查确有提供虚假信息,将会对今后的移民或签证造成严重的后果,甚至可能会直接给与10年禁止入境英国的处罚。如果不能提供雇主信,可以用其它的资金资产及投资来补充并说明自己当前和未来职业的打算。

 

2. 我的钱在签证递交前才冻结了6个月做定期,为何英国移民局还是怀疑我的资金来源?

 

因为冻结6个月是今后的6个月,而移民局只考虑这笔资金是否已经在申请人的个人名下储存了6个月。因此我们其实不建议申请人做冻结定存,最简单的方法就是把钱存在活期账户了,递交申请前6个月,每天余额都不低于一个根据自己申请的移民法要求的额度即可。

 

3.我已经完全按照英国移民局官网上的要求提交了文件,为何还是被拒签?

 

移民局官网上的指导性文件清单只是方向性指引,无法根据每个人的情况量身定制。而签证官了解每一位申请者是否符合移民条件时,所递签的材料是其唯一做出判断的根据所在,而一份指导性的清单无法告知申请者,该如何根据自身的情况来满足签证官的所有要求,打消其可能存在的疑虑,这就是为什么常常出现拒签的原因所在。一组朋友或者亲戚同时递签,虽然按同一份材料清单准备,但是有人获签有人拒签,就是这个道理。

 

4. 申请配偶签证等家庭团聚类签证时,我们已经提交了结婚证和照片,这些材料都是真实的!为什么签证官还是质疑我们夫妻关系的真实性,从而导致我们的签证被拒签?

 

英国移民局有专门核查打击利用虚假婚姻关系帮助申请者取得英国身份的专业小组。在申请配偶等家庭团聚类签证时,不仅要提供结婚证和照片等,还必须提交双方长期、持续的书面联络材料,方可作为双方真实关系的有力证据。

 

5. 我听说英国移民政策一直在改,虽然我现在的条件满足签证申请的要求,但如果以后政策变了,我的条件满足不了新政策的要求,那我的签证不就有随时被作废的风险?

 

英国移民法律法规和具体要求总是处于不断变化中,但是只是对签证的初次申请产生影响。一旦签证获得通过,新的移民法律法规和要求将不会对签证已持有人产生任何影响。

 

6. 我想申请配偶签证,但是我英国配偶的经济收入和存款都无法满足经济要求,我父母刚刚转了一笔钱给我,完全满足存款数量的要求,现在我可以开始申请配偶签证了吧?

 

如果申请者是用存款满足配偶签证对经济担保的要求,此存款必须满足至少半年的存期要求,且半年存期之内,每一天的存款数量皆不能低于所要求的存款数量。

 

但是,如果此存款来源于申请者或者英籍配偶名下的房产、股票、债券、信托基金等的变现,申请者/英籍配偶已持有房产/股票、债券、信托基金等的时间,也可算进半年存期的一部分。

 

7. 我已经提交了肺结核检测报告,为什么还会被拒签?

 

只有移民条款附件T中所列举的由英国移民局认可的检测机构所出具的检测报告,才能得到英国签证与移民署的认可。中国其他机构出具的肺结核检测报告将无法作为有效材料支持您的签证申请。申请人需要先联系有资质的检测机构预约检测,并明确说明该检测用于申请英国签证。

 

8. 我配偶在英国有自己的公司,且年收入已经远远超过了经济担保的要求,我们已经提交了相关的收入证明,我为什么还会被拒签?

 

如果您伴侣的收入来源于自雇形式,您所提交的证明材料会较为复杂,包括其公司的纳税证明、工商登记材料、公司账号、公司银行账单、个人银行账单、股息收据、工资流水和P60等等。如果您的申请被拒签,很有可能是提交的材料不够完备与充分。

 

9. 我英籍配偶最近三个月的薪水有大幅提升,虽然按照三个月前的收入计算,他的年薪低于18600英镑,但是按照新的收入计算,他的年薪已经远远超过18600英镑的标准了。为什么签证官还认为我们未满足资金担保的要求?

 

申请配偶签证的入境签或者续签的申请人,可以通过英籍担保人的薪资来满足资金要求。但是,若英籍担保人每月的工资收入不一样,那么申请人只能够以最低的工资为准来计算年薪。比如,在申请前6个月,即便申请人的工资有所增长,也只能以较低年薪为准。

 

10. 我未婚夫是英国人,我的旅游签证还未过期,所以我们准备在英国结婚,之后我们就准备在英国直接申请配偶签证。

 

如果您持有的是旅游类签证,将无法在英国结婚。

如果您持有的是结婚旅游签证,将可以在英国境内结婚,但无法在英国直接申请配偶签证,必须回到中国申请您的配偶签证。

 

英国明格签证移民顾问有限公司Migra& Co,作为英国最具权威的移民顾问公司,由多名15年以上英国律师、会计师以及资深市场策划团队和移民顾问组成,受英国移民服务委员会(OISC)管理。基于本土专业团队对英国法律法规和移民当局各项规定的深入了解,以及15年确保移民案件高达成率的优秀经验,明格在英国拥有当之无愧的行业领导地位和卓越的信誉度。 

 

我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

 

如果正在或者准备申请英国各类型签证,并希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国明格Migra& Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。