中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

如何申请英国毕业生企业家移民项目?

一月 17 2017

中国孩子前往英国留学的热潮只增不减,不少留学生在念完本科或者研究生课程之后,对感受了多年的英国风土人情和人文地理念念不舍,希望能有机会继续留在英国。随着移民政策的不断变化,目前,中国留学生能够留在英国的移民签证类型主要包括:Tier2工作担保签证, Tier1 200万英镑投资移民签证, Tier1企业家移民签证以及Tier1 5万英镑毕业生企业家移民签证。很多留学生对于毕业生企业家签证并不熟悉,但是,对于有创业想法的年轻人来说,这类签证是能留在英国的非常好的途径之一。

 

毕业生企业家签证的设立目的是为了吸引那些受过高等教育的年轻人,有创业精神也有实干能力的毕业生留在英国建立自己的公司,带动英国的经济发展, 解决本土的就业问题。目前,毕业生企业家签证每年有2000个名额,没有专业限制,只要有自己的创业想法,都可以向英国的大学(有该类签证担保人性质的学校)进行申请。如果创业项目得到学校的认可,可以先获得为期1年的毕业生企业家签证;1年之后,如果能继续获得学校的担保,或者一个新的担保人的支持,可以续签1年。总共2年之后,即可用5万英镑的资金申请为期3年的Tier 1 企业家移民签证。相对于普通申请人来说,毕业生企业家签证的持有者可以在英国境内转签而无需返回国内。在成功续签2年企业家移民签证后,经过总共7年的创业项目运营,申请人即可根据移民局对于Tier1 5万英镑企业家移民签证的要求申请永居。

 

毕业生企业家申请人要求:

1. 申请人需要持有本科或以上学位证书

2. 创业项目受到学校的认可,获得担保名额

3. 申请人满足生活费用资金要求

 

毕业生企业家首签申请流程:

1. 申请人需要前往学校了解相关毕业生企业家担保名额的申请部门,申请流程以及审核要求。

2. 准备相应的材料,在申请截止日前递交。申请材料中最重要的就是Business Plan,其中包括对自己未来创业项目的详细产品或服务介绍,公司的运营模式,对于英国市场的调查,项目的优势,财务状况的分析等等,都需要详尽得写入Business Plan中。

3. 递交材料之后,耐心等待学校的答复,并进行面试的准备。面试准备前,学校一般会安排创业指导老师和申请人进行交流,帮助申请人完善Business Plan。

4. 面试通常以presentation的方式进行,申请人需准备一个20分钟左右的演讲,介绍自己的创业项目,并且在答辩环节回答审核人员的各项问题。

5. 学校审核通过申请人的创业项目之后,会给到申请人一封担保信。申请人可凭此信件,准备相关签证材料,直接在英国境内申请Tier1 毕业生企业家移民签证。

 

毕业生企业家项目一直收到非常多毕业生的追捧,一是因为相比20万英镑的企业家签证,申请人如果有工作经验或者经商经验更为占优,而对于毕业生来说,虽然有很多创业的想法但是还没有机会付诸于实践;二是因为毕业生企业家在转成企业家移民签证时,只需要证明申请人拥有5万英镑的投资金额,节省了非常大的一笔投资金额。

 

如果您有任何相关毕业生企业家移民签证的问题,希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

 

我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。