中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

英国签证对于无犯罪记录证明的要求

一月 20 2017

此篇文章将会详细介绍英国签证对于无犯罪记录证明的相关要求,让申请人更加清楚在什么情况下务必要提供该证明以及若申请人的确有犯罪记录,在什么情况下是可以申请英国签证的。

 

2015年7月20日英国移民局公布的Tier1英国企业家移民及投资移民政策指南中明确指出,自2015年9月1日起,18岁以上的主、副申请人必须提供无犯罪记录证明。

 

该指南公布后,有很多申请人错误的认为,申请其他类型的英国签证就不需要提供无犯罪记录证明,而且之前若确有犯罪记录的话也可以不用披露给英国移民局。这样的想法是大错特错的。英国移民局在审核签证时会去核实申请人的情况,若被查出隐瞒犯罪的事实或不满足申请的时限要求,或者提供虚假的无犯罪记录证明,申请人都将被拒签甚至会被移民局限制10年内无法入境英国。

 

另外,根据2017年1月17日英国移民局公布的最新Tier2英国工作签证办理政策指南,自2017年4月开始,若申请相关教育,健康和社会服务等相关行业的工作签证,申请人和其成年家属都需要提供无犯罪记录证明。具体的岗位会在Standard Occupational Classification (SOC) code中写明。申请人需要向雇佣单位了解清楚其申请的工作岗位,CoS中也会写明申请的code。

 

关于申请无犯罪记录的流程,每个国家的规定不同。英国移民法规规定,如果申请前10年内在除英国以外的任何国家连续居住12个月以上,需要在申请首签时递交无犯罪记录证明原件,而且该证明原件需要在递交申请前的6个月内开具。比方说,如果申请人是中国国籍,曾经在美国连续居住12个月1天,那在申请企业家移民签证时,不仅需要开具中国的无犯罪记录证明,也需要向美国相关机构申请无犯罪记录证明。如果因为特殊原因无法开具,需要在申请当中说明,移民局会酌情处理。如果开具的无犯罪记录原件不是英文的,申请人还需要在递交申请时提供翻译的原件。

 

如果申请人确有犯罪记录,在递交前,需要根据犯罪类型和刑期确定是否可以申请以及何时申请英国签证:

 

1.如果申请人曾受到行政处罚或其他不需要法院处理但记录在案的处罚,处罚结束的12个月之后可以申请;

2.如果申请人被判处的刑罚是不需要被监禁的,那申请人必需在被刑期结束的四年之后才能申请英国的签证;

3.如果申请人曾被判处12个月以内监禁类刑罚,刑期结束的五年之后可以申请;

4.如果申请人曾被判处12个月以上4年以下监禁类刑罚,刑期结束的十年之后可以申请。

 

但是,如果申请人曾被判处4年以上监禁刑罚,将无法申请任何英国签证。

 

如果您有任何英国签证相关的问题,希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

 

我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

 

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。