中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

海外首席代表签证,零投资成本五年获英国永居

六月 02 2017

近期,我司收到非常多的客户咨询海外首席代表签证,相对于高拒签率的企业家移民签证,高投资额的投资移民签证,高难度的技术移民签证,海外首席代表成为了不少中国客户的新选择。也许很多正在考虑英国移民的客户并没有听说过,或者不是非常了解这个签证种类,本篇文章会着重介绍海外首席代表签证的具体要求和可行性分析。

首先,海外首席代表有以下几个硬性要求:

1. 申请人所在公司的总部或者业务核心必须是在英国之外的其他国家;

2. 申请人在该行业拥有丰富的经验和知识,该签证类型不太适合刚毕业的学生;

3. 申请人是公司的高管层,但不可以是公司的大股东。经公司授权可自由在英国开展各项业务;

4.  公司是第一次在英国建立分部,或者子公司,且开展的业务与该公司业务范围相同;

 5. 申请人将在英国全职为该公司工作,不可以受雇于其他公司或为其他公司提供劳务;

 6. 申请人有一定的经济基础可以支持在英国的生活,不需要向政府申请公共福利。移民局对于存款金额没有具体规定,建议主申请人准备3万人民币左右的存款,副申请人每人1.5万人民币左右的存款。存款需在银行存满三至六个月;

7. 具备一定的英语技能,目前对于海外首席代表的英语要求是A1 level (听和说),相当于雅思大概四分以下。申请人如果有英语授课文凭,既可以免除英语考试;

8.海外首席代表的工资要符合英国对于高管层的最低要求,一般会和之前在国内的工资进行比较,建议不低于三万五英镑的年收入会比较好。

在申请过程当中,有以下几点是客户经常会问的问题:

1. 英国移民局对公司有没有营业额的要求?

英国移民局并没有明确的营业额要求,但我们也不建议规模较小或成立不久的公司马上申请首席代表签证。若公司业务已开始涉及,或准备涉及海外客户,是非常理想的申请状态。

2. 签证会给多久的时间?

首席代表签证首签会给到主申请人三年时间,三年到期前可在英国境内申请续签,续签后会再给到申请人两年的签证时间。

3. 续签对公司运营有什么要求?

移民局在续签时不会对公司有任何营业额要求,甚至没有盈利要求。很多公司在刚来英国的前几年基本处于支出大于收入的情况,开拓海外市场是需要花费很多时间和成本的,所以英国移民局也不会苛求公司盈利多少才给到续签。只要公司有真实的在海外注册,开户,缴税并且持续经营和开展业务,积极参加活动或者建立各种合作关系,联系客户等等,申请人就可以成功拿到续签。

4. 可否带配偶和小孩一同前往?

和大部分签证相同,主申请人的配偶和18岁以下未成年的小孩都可以一同申请签证,家人可享受英国的医疗,小孩也可以在16岁前免费就读英国公立学校。

5. 申请了首席代表签证后,登陆英国之后该如何操作?

我司会为客户提供续签指南,告知客户前三年的运营需要满足什么样的条件可以申请续签,需要保留什么方面的证据材料。我们也会为客户介绍第三方投资,会计或税务公司,他们会指导申请人如何在英国注册公司,申请税号并开立公司账户。各公司会在自己专业的领域为客户充分解释英国本土政策,为每一位客户节省时间和精力,尽快把公司海外业务顺利运转起来。

如果您正在考虑申请英国海外首席代表签证,希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。

我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,高成功率获得签证,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。