中国热线+86 400 0878 390英国总部+44 20 3384 3075
我们的所有案件都会由全英最顶尖的移民法专家进行全程准备及审核,团队的每一位成员都定期参加OISC的课程及考试,以确保我们的每一
位顾问都能熟知不断 变化的最新移民法规。

订阅签证移民法相关新闻订阅签证移民法相关新闻

为什麽选择-英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)?

  • 高获签率100%权威法律建议
  • 360度评估申请者自身条件
  • 英国OISC认证
  • 制定个人解决方案
  • 全程代办省时省心

Skype Me™!

详解英国200万英镑投资移民

九月 09 2017

​​英国200英镑投资移民是一个极具吸引力的移民类别。此类别允许投资者及其配偶与18周岁以下子女在英国生活, 与几乎所有其他移民类别不同,200英镑投资移民没有语言上的要求,且主申请人及其家属在持有签证期间,可以在英国工作、学习或者开办企业。

此项移民类别的要求如下:

Ø  合法拥有不少于200万英镑的可流动资产;

Ø  主申请人年满18周岁;

Ø  在签证申请递交之日前,有效持有200万英镑投资款至少3个月;或者提供明确的资金来源证明;

Ø  签证申请之日需持有英国的银行账户,且该账户必须是英国金融行为监管局监管的金融机构的。

Ø  递交申请时,200英镑投资款可以不必存入英国的银行账户,但是必须提交材料证明此款项可以随时用于在英国的投资。

Ø  主申请人的配偶与18周岁以下的子女可以作为家属一同前往英国生活,无需另外增加投资金额。

Ø  投资500万英镑或者1000万英镑的主申请者,可以提前获得永居资格。

Ø  不可以在获得永居权之前撤销投资。

Ø  每年离开英国的时间不允许超过180天,否则无法获得永居权利。

Ø  在申请永居时,需要参加英文测试和英国生活相关考试。

一般来说,永居权利需于签证持有五年后方可申请,并于一年后申请获得英国护照。但是,投资金额在500万英镑或者1000万英镑的主申请者,可以提前获得永居资格。

如果投资500万英镑,可于获得签证三年后申请英国永居;投资1000万英镑,可于获得签证二年后申请英国永居。需要说明的是,永居权利的提前获得,只适用于主申请人,其家属必须于五年后才可获得永居权。对于提前获得永居权的主申请人,在英国居住满5年后即可立即申请英国国籍,而不需要累计6年居住时间后获得。

不得不说的是,投资移民签证一直备受移民当局瞩目,相关法规在最近两年多进行了3次修改与调整。作为英国最具权威的移民法律咨询公司,我们会在第一时间获得最新移民法规,为客户提供最具权威的法律建议,并制定合适的移民方案。

如果您正在考虑申请英国投资移民签证,并希望得到英国资深移民专家的建议,请随时致电400 0878 390与我们取得联系。英国最资深的移民签证服务机构——英国明格Migra & Co将为您提供最专业细致与贴心的服务。


我们为每一位个人及企业客户提供尊贵的私人订制服务,并提供一站式贴心服务。我们不仅帮助客户定制最快速有效的移民方案,并在其移居英国后,为其生活提供全方位的关怀与帮助。同时,我们也基于对本土政策的充分了解,为每一位客户争取最充分的利益,使其享受到英国本土企业带来的尊贵私享服务。

英国明格签证顾问有限公司

http://www.migraco.com

伦敦总部

地址: 17 HanoverSquare London W1S 1BN

电话:  +44 20 3384 3075

传真: +44 20 7806 8236

电子邮件  info.cn@migraco.com

Return

英国明格签证移民顾问有限公司(Migra & Co)为独立的签证代办服务公司,受英国移民局服务委员会(OISC)监管,OISC 认证编号F200900038。我们并不是英国移民局的官方单位而这个网站也不是政府或英国移民局官方网站。我们提供专业的移民法律咨询,为私人和企业客户量身定制灵活签证解决方案,确保他们取得入境并居留英国所需的签证。如果你希望获得免费的签证信息或下载英国签证申请表,你可以访问UKVI官方网站免费下载相关表格。