+44 20 3384 3075
Первоклассный иммиграционный сервис

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Квалифицированные работники

Заявка на Квалифицированные работники может обернуться минным полем для каждого, кто не в полной мере обладает современными знаниями иммиграционных законов. Это обязанность Migra & Co знать и быть в курсе всех изменений правовых требований для гарантированного получения результата.
+44 20 3384 3075

info.ru@migraco.com

Программа квалифицированных мигрантов в Австралии разделена на независимую категорию и спонсорство.

Виза для независимых квалифицированных мигрантов (подкласс 175)

Для подачи заявки на данную категорию визы, Вам не нужно иметь предложение на работу или  быть под спонсорством компании или родственников. Заявителю, тем не менее, необходимо набрать 120 баллов на основании возраста, требования к знанию английского языка и профессиональной квалификации. Кроме того, профессия заявителя должна быть в Списке квалифицированных профессий (Skilled Occupation List) и размер заработной платы и стаж работы будут также приняты во внимание. Заявителю будет необходимо соответствовать иммиграционным требованиям по состоянию здоровья и персональной характеристике. Важно отметить, что заявитель обязан быть во возрасте до 45 лет на момент подачи заявки. Данная категория визы приводит к получению разрешения на постоянное проживание.

Виза для спонсируемых квалифицированных мигрантов (подклассы 176 и 475)

Эта категория визы является лучшим вариантом для заявителя, который намерен работать в Австралии но не отвечает требованиям выше порога, установленного требованиями к категории визы для Независимых Квалифицированных мигрантов. Претенденты все равно будут оцениваться с точки зрения их возраста, требования к знанию английского языка и профессиональной квалификации. Тем не менее, они будут обязаны набрать только 100 баллов. Мигранты могут быть спонсированы родственником или быть номинированными Государством или Территориальным Правительством. В первую очередь спонсор обязан быть гражданином/постоянным жителем Австралии или находящегося на законных правах в Австралии гражданина Новой Зеландии. Кроме того, между спонсором и заявителям должна существовать семейная связь, будучи его/ее родителем, сыном/дочкой, братом, сестрой, племянником (цей), дядей или тетей.

Заявителям, намеренным подать заявку на данную категорию визы, необходимо соответствовать особенным критериям, установленным определенным Государством или Территориальным органом, обладая навыками или профессией, которая пользуется спросом, так же как дать согласие на проживание на 2 года и работать как минимум 12 месяцев в регионе, где проживает спонсор. Данный тип визы выдается на 3х летний срок и приводит к получению разрешения на постоянное проживание.

Виза для спонсируемых квалифицированных работников (подкласс 475)

Эта категория является временной рабочей визой для зарубежных работников, которые имеют право быть спонсированными Австралийскими компаниями или зарубежным бизнесом. Компания обязана быть зарегистрирована с Департаментом иммиграции и гражданства (Department of Immigration and Citizenship), для того чтобы иметь право спонсировать мигрантов. Пожалуйста обратите внимание, что размер предложенной заработной платы должен быть на определенном уровне и кандидат обязан быть высококвалифицированным в своей профессии. Данный вид визы может быть получен на срок до 4х лет и приводит к получению права на поселение. В части Нашего сервиса мы предлагаем точный совет о процессе получения спонсорской лицензии, так же как подробное руководство для подготовки и подачи заявки на данную категорию визы от имени заявителя.

Рабочая виза в Австралию на период отпуска

Эта определенная категория подходит мигрантам в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы получить опыт работы в Австралии во время отпуска. Заявители обязаны быть гражданами стран по взаимному соглашению (reciprocating countries) и необходимы соответствовать критериям по состоянию здоровья и хорошему характеру.  Данная категория визы действует до 12 месяцев со дня въезда в страну и успешные кандидаты будут иметь возможность работать до 6и месяцев на одного работодателя.

Пожалуйста свяжитесь с Нами   для получении помощи в Вашем случае или чтобы обсудить любые другие проблемы иммиграции.

Свяжитесь с одним из Наших консультантов по вопросу визы для Квалифицированного работника прямо сейчас и обсудите более подходящее для Вас решение. Позвоните +44 20 3384 3075.

Проконсультируйтесь с одним из Наших экспертов по категории визы Квалифицированные работники и обсудите Ваши возможности. Позвоните нам +44 20 3384 3075.
Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.