+44 20 3384 3075
Всегда к вашим услугам

Визы жениха/невесты

Заявка на Визы жениха/невесты может обернуться минным полем для каждого, кто не в полной мере обладает современными знаниями иммиграционных законов. Это обязанность Migra & Co знать и быть в курсе всех изменений правовых требований для гарантированного получения результата.
+44 20 3384 3075

info.ru@migraco.com

В соответствии с постоянными изменениями иммиграционных правил, очень важно получить визу с первого раза. Это где Наш опыт может помочь. Предлагая точный и компетентный совет, мы можем помочь выявить любые недостатки в Вашей заявке на визу жениха/невесты или предполагаемого гражданского партнера, ответить на любые возникающие вопросы и ассистировать Вас в подготовке заявки.

Виза жениха/невесты или предполагаемого гражданского партнера предназначен для людей, намеревающихся приехать в Великобританию для вступления в брак или для официальной регистрации гражданского партнерства между однополыми партнерами.

 

 

Прежде чем планировать поездку в Великобританию, жених/невеста или предполагаемый гражданский партнер обязаны оформить разрешение на въезд. Данный тип визы выдается на 6 месяцев. В течение данного периода запрещается наниматься на работу.

Требования для визы жениха/невесты или предполагаемого гражданского партнера

Чтобы попасть под данную категорию визы, жених/невеста или предполагаемый гражданский партнер обязан соответствовать следующим требованиям:

- быть в состоянии содержать себя и оплачивать жилье, не пользуясь средствами государственных фондов;

- планировать вступить в брак или зарегистрировать гражданское партнерство в течение первых 6 месяцев;

- хотя бы раз встретиться лицом к лицу.

Требования к знанию английского языка

Все претенденты, желающие въехать в Великобританию в качестве жениха/невесты или предполагаемого гражданского партнера гражданина Великобритании, или партнера, имеющего вид на жительство, обязаны соответствовать требованию знания английского языка. Претенденты обязаны сдать общепринятый тест на знание английского языка в одном из утвержденных тестовых центров, если только они не имеют доказательств, что являются гражданами стран, в которых большинство населения является англо-говорящим, или же имеют диплом об обучении на английском языке.

При прохождении теста, претенденты обязаны продемонстрировать базовое знание английского языка (уметь объясняться и понимать услышанное) на уровне А1 Общеевропейских критериев владения иностранным языком.

После  заключения брака или проведения церемонии гражданского партнерства, Вы сможете подать заявление на проживание в качестве супруги/супруга или гражданского партнера. Если Ваша заявка одобрена, Вам предоставят право жить и работать в Великобритании на период 30 месяцев, которое в последствии может быть продлено еще на 30 месяцев.

Постоянный вид на жительство в Великобритании

По истечении 4х лет и 11 месяцев проживания в Великобритании в качестве супруга/супруги или гражданского партнера, Вы сможете подать заявку на Постоянный вид на жительство (ILR).

Проконсультируйтесь с одним из Наших экспертов по категории визы Визы жениха/невесты и обсудите Ваши возможности. Позвоните нам +44 20 3384 3075.
Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.