+44 20 3384 3075
Всегда к вашим услугам

Почему выбрать Migra & Co?

  • Ведущая иммиграционная компания
  • 100% Успех
  • Индивидуальные решения
  • Эксперты по правовым вопросам

Skype Me™!

Tier 2 Обычная и Разрешение на работу

Заявка на Tier 2 Обычная может обернуться минным полем для каждого, кто не в полной мере обладает современными знаниями иммиграционных законов. Это обязанность Migra & Co знать и быть в курсе всех изменений правовых требований для гарантированного получения результата.
+44 20 3384 3075

info.ru@migraco.com

Для получения визы данной категории заявителю необходимо иметь разрешение на работу и Спонсорский сертификат от работодателя (COS), выданный лицензированной организацией. Все иностранные мигранты, оформляющие заявку на разрешение на въезд в Великобританию по данной визовой категории обязаны быть квалифицированы.

Требования для открытия визы по категории Tier 2 (Обычная)

В соответствии с иммиграционными требованиями к заявителям Tier 2 (Обычная) категории визы, кандидаты будут оцениваться по баллам в категориях: основной заработок, знание английского языка и имеющиеся в распоряжении средства. Заявители должны набрать минимум 70 баллов, для того чтобы квалифицироваться.

Ожидаемый уровень оклада – баллы начисляются в зависимости от суммы заработной платы, которая будет выплачиваться спонсором – работодателем;

Должность -  все должности в соответствии с Tier 2 категорией визы должны быть выпускного уровня. Заявители могут требовать баллы в этой категории, если их должность и их роль фигурирует в Списке востребованных профессий (Shortage Occupation List) или работодатель прошел Resident Labour Market Test. Кандидаты, подающие заявку на Tier 2 (Трансферт внутри компании), также получат максимальное количество баллов по данной категории;

Знание английского языка - жизненно необходимо для успешного оформления Tier 2 (Разрешение на работу) категории визы. Кандидаты обязаны пройти тест на владение английским языком, в зависимости от страны их происхождения. Для разрешения на въезд в Англию необходимо показать знание английского языка на уровне В1 и для разрешения на пребывания на уровне А1.

Наличие достаточных финансовых средств – заявители обязаны доказать, что они имеют необходимое количество денежных средств на проживание в Великобритании. Доказательства могут включать выписки с банка или другой официальный документ от финансового учреждения.

Продление Tier 2 категорий виз

Мигранты, желающие продлить визу в Великобританию, с тем же спонсором, должны соответствовать похожим требованиям, как на первоначальную визу, таким как:

- Иметь действующий Спонсорский сертификат от работодателя (COS), выданный на ту же самую должность; и

- Размер заработной платы мигранта должен соответствовать требованиям законодательства.

Нет существует требований на сдачу Resident Labour Market Test (RMLT) для тех мигрантов, которые подают заявку на продление. Тем не менее, если мигрант меняет место работы и новая должность соответствует другому SOC коду, в таком случае будет необходимо предоставить новую заявку на визу и соответствовать требованиям RMLT, если только данная должность не попадает под исключение.

Смена работы

В соответствии с системой подсчета баллов (PBS), мигрант может сменить работодателя, однако, для того чтобы это сделать, мигрант должен подать новую заявку на категорию визы Tier 2 (Обычная) и получить одобрение UKBA перед началом работы с новым спонсором.

При оформлении новой Tier 2 заявки нужно будет пройти Resident Labour Maket Test (где необходимо), для того, чтобы гарантировать, что потенциальный мигрант может занять данную должность.

Поселение в Великобритании

Первоначальное разрешение на въезд/пребывание в соответствии с Tier 2 категориями оформляется на первые 3 года с возможностью дальнейшего продления на 2 года. Разрешение на въезд/пребывание в качестве обладателя разрешения на работу в Великобритании может привести к поселению по завершении пяти лет проживания в Великобритании.

Отсутствия

Правительство Великобритании вводит строгие критерии при оформлении вида на жительство в соответствии с Tier 2 категориями визы. Мигрантам разрешено отсутствовать не более 180 дней в течение каждого календарного года.

 

Проконсультируйтесь с одним из Наших экспертов по категории визы Tier 2 Обычная и обсудите Ваши возможности. Позвоните нам +44 20 3384 3075.
Migra & Co - это частная иммиграционная компания, которая регулируется Управлением Верховного комиссара иммиграционной службы Великобритании (OISC), идентификационный номер F200900038. Это не правительственный сайт, таким образом, мы не связаны с Управлением пограничного и иммиграционного контроля (UKBA). Мы предлагаем профессиональные юридические услуги и гибкие индивидуальные решения для частных и корпоративных клиентов, чтобы убедиться, что их потребности соотвтетсвуют иммиграционным правилам. Если вы хотите скачать или подготовить заявку на визу в Великобританию, Вы можете сделать это бесплатно, посетив официальный сайт UKBA.